За плечами Алексея Панькова, шеф-повара ресторана «Времена года в парке Горького», невероятный послужной список. Он лично принимал участие в разработке русского меню легендарного ресторанного дома Maison Dellos, в течение нескольких лет был официальным поваром Министерства Иностранных Дел России, а также шеф-поваром знаменитого ресторана русской кухни «Годунов». Благодаря грамотному руководству Алексея и его способности превращать традиционные русские блюда в нечто особенное и изысканное, ресторан получил награду «Серебряный журавль» от Российского ресторанного гида.

Алексей Паньков состоит в Национальной гильдии шеф-поваров и является воспитанником традиционной школы русской кухни. Секрет своего успеха шеф-повар видит в команде, которая крепко стоит за его плечами. Уделяя большое внимание организации работы в коллективе, Алексей всегда старается находить правильный баланс между творчеством и отлаженным процессом.

Для ресторана «Времена года в парке Горького» Алексей разработал специальное авторское меню классических блюд русской и европейской кухонь, которые порадуют как небольшие компании друзей, так и громкие банкеты до нескольких сотен человек.

Алексей Паньков
Шеф-повар ресторана

Обратная связь

Укажите свое имя, телефон и проверочный код.
Согласен на обработку персональных данных