Сезонное меню

Холодные закуски

Сезонное меню
Семга слабой соли с лимоном и укропом

Подается с маслинами, оливками и лимоном 100/15/15 г.

800 руб.
Сезонное меню
Сельдь "под стопочку"

Филе сельди с кольцами лука, отварным картофелем, соленым огурцом, ароматным маслом и зеленью 100/15/80/15 г.

500 руб.
Сезонное меню
Сиг холодного копчения

100 г.

660 руб.
Муксун копченый

100 г.

550 руб.
Сезонное меню
Чир копченый

100 г.

570 руб.
Ростбиф розовой прожарки

Подается с хреном и горчицей 100/20/20 г.

640 руб.
Нарезка из копченой куриной грудки

с соусом Тар Тар 100/50 г.

410 руб.
Сезонное меню
Нарезка из окорока оленя холодного копчения

с бруснично-можжевеловым соусом 100/30 г.

820 руб.
Сезонное меню
Овощи огородные с зеленью

Огурцы, помидоры, редис, сладкий перец, свежая зелень 100/100/40/70/40 г.

490 руб.
Сезонное меню
Соленья бочковые

Капуста квашеная, соленые огурцы и помидоры, перчики острые, чеснок маринованный розовый, красный репчатый лук 100/100/100/40/40/15 г.

450 руб.
Сезонное меню
Сырное ассорти

Сыр Грювер, Голд Блю, Базирон, Чеддер, Реджанито, Сулугуни. Подается с медом, виноградом и грецким орехом 120 (20/20/20/20/20/20/30/40/10) г.

650 руб.

Салаты

Сезонное меню
Салат "Перепелиное гнездышко"

Телячий язык, ветчина, говядина запеченая, перелиные яйца, сыр, свежий огурец 200 г.

480 руб.
Салат из филе озерной утки

Салат из филе озерной утки с яблоками и сельдереем под медово-яблочной заправкой 260/30 г.

580 руб.
Сезонное меню
Салат "Цезарь" на хрустящей подложке из тонкого теста с курицей

195/80/15 г.

720 руб.
Сезонное меню
Салат "Цезарь" на хрустящей подложке из тонкого теста с тигровыми креветками

195/60/15 г.

990 руб.
Сезонное меню
Салат «Капрезе»

Помидоры, сыр Мацарелла с соусом Песто и руккола 240 г.

810 руб.
Сезонное меню
Салат "Греческий"

250 г.

510 руб.

Горячие закуски

Сезонное меню
Креветки отварные "Очисть и съешь"

280 г.

760 руб.
Сезонное меню
Сыр Сулугуни жареный в панировке

Подается с томатным соусом 200/50 г.

420 руб.
Сезонное меню
Крылышки куриные BBQ с соусом «сливочный хрен»

Подаются с сельдереем, морковью и сливочным соусом с хреном 300/30/40/50 г.

480 руб.
Сезонное меню
Гренки чесночные с соусом Блю Чиз

100/50 г.

160 руб.
Сезонное меню
Куриные «хвостики» с острым соусом

Полоски куриного филе жареные в панировке 190/50 г.

410 руб.
Сезонное меню
Рулька свиная, запеченная в медовой глазури

Подается с жареной квашеной капустой и горчичным соусом 1 шт. (900)/200/70 г.

1900 руб.

Супы холодные

Окрошка на кефире

Кефир, свежий огурец, редис, яйцо, грецкий орех 300 г.

350 руб.
Окрошка мясная на квасе

Квас, кусочки говядины, ветчины, картофель отварной, редис, свежий огурец, яйцо 350 г.

360 руб.
Гаспаччо

Холодный овощной суп с томатами 350 г.

480 руб.

Супы горячие

Сезонное меню
Борщ "Стрелецкий" с черносливом, чесночными гренками и сметаной

300/15/50 г.

420 руб.
Сезонное меню
Суп из боровиков со сметаной

300/50 г.

360 руб.

Блюда на мангале

Сезонное меню
Дорада на решетке

Подается с соусом Наршараб 1 шт (350)/30 г.

1150 руб.
Сибасс на гриле

Подается с соусом Наршараб 1 шт (350)/30 г.

1110 руб.
Молочная телятина на кости

Подается с лавашом, красным луком и домашней аджикой 270/15/50 г.

1100 руб.
Баранья корейка

Подается с лавашом, красным луком и домашней аджикой 180/15/50 г.

720 руб.
Шашлык из свиной шейки

Подается с лавашом, красным луком и домашней аджикой 100/15/30 г.

460 руб.
Шашлык из баранины

Подается с лавашом, красным луком и домашней аджикой 100/15/30 г.

600 руб.
Шашлык из курицы

Подается с лавашом, красным луком и домашней аджикой 100/15/30 г.

380 руб.

Гарниры

Сезонное меню
Картофель обжаренный

150 г.

250 руб.
Сезонное меню
Картофель фри

150 г.

250 руб.
Сезонное меню
Овощи гриль

150 г.

350 руб.

Блюда на теппане

Креветки жареные

Жареные королевские креветки со специями, чесночным маслом и соевым соусом
Подаются на обжаренном рисе 90/150 г.

990 руб.
Сезонное меню
Морепродукты на теппане

Гребешки, кальмары, креветки
Обжариваются на теппане в японском стиле
Подаются с рисом 240/150 г.

1850 руб.
Сезонное меню
Японский Рис «Нишики» на теппане

Рис «Нишики» обжаренный с овощами, креветками, говядиной, курицей и яйцом
Приправлено чесноком, соевым соусом и кунжутом 280 г.

620 руб.
Сезонное меню
Телятина, жареная с шампиньонами и овощами

Телятина жареная с шампиньонами, капустой, морковью и луком 150/250 г.

810 руб.
Свинина с овощами и соусом "Тен-жу"

Свиная корейка приготовлена с имбирным соусом, луком и чесноком
Подается на рисе 180/150/100 г.

680 руб.
Сезонное меню
Куриное филе с соусом "Ски-яки"

Жареное куриное филе с дольками репчатого лука
При подаче поливается насыщенным густым соусом 130/150/40 г.

470 руб.
Сезонное меню
Овощи на теппане "Ясай теппан Яки"

Лук, морковь, сельдерей, цукини, баклажаны, обжаренные в японском стиле
Подаются в качестве основного блюда или гарнира 250 г.

510 руб.

Колбаски-гриль

Сезонное меню
Колбаска Дебрицинер копченая, острая

Подается с жареной квашенной капустой и горчичным соусом 2 шт/110 г.

520 руб.
Сезонное меню
Колбаска гриль "Люкс"

Подается с жареной квашенной капустой и горчичным соусом 1 шт/175 г.

680 руб.
Сезонное меню
Кольцо (Бюргер №10)

Подается с жареной квашенной капустой и горчичным соусом 1 шт/230 г.

750 руб.
Сезонное меню
Колбаски "Краинские" с сыром

Подается с жареной квашенной капустой и горчичным соусом 2 шт/145 г.

580 руб.
Колбаски из оленины

Подается с жареной квашенной капустой и горчичным соусом 3 шт/195 г.

720 руб.
Сезонное меню
Колбаска свиная "Мюнхенская"

Подается с жареной квашенной капустой и горчичным соусом 2 шт/160 г.

560 руб.
Колбаски из индейки с помидорами

Подается с жареной квашенной капустой и горчичным соусом 2 шт/145 г.

560 руб.
Сезонное меню
Ассорти колбасок для компании от 3-х человек

"Краинские" с сыром, "Дебрицинер" копченая, свиная "Мюнхенская", гриль "Люкс", Кольцо (Бюргер №10)
Подаются с картофелем "фри", жареной капустой и горчным соусом 820/450/350/100 г.

3600 руб.

Хлебные булочки

Сезонное меню
Булочка французская с кунжутом

40 г.

30 руб.
Сезонное меню
Булочка черная с солодом и кориандром

40 г.

30 руб.

Десерты

Сезонное меню
Ягодное желе

170 г.

680 руб.
Сезонное меню
Профитроли с мороженым и клубникой

150 г.

450 руб.
Сезонное меню
Яблочный штрудель

Подается с шариком мороженого 150/50 г.

450 руб.
Сезонное меню
Пудинг Лимон-Лайм

100 г.

450 руб.
Сезонное меню
Эстерхази

100 г.

450 руб.
Сезонное меню
Мороженое

Ванильное
Клубничное
Шоколадное
Фисташковое 1 шарик / 50 г.

240 руб.
Сезонное меню
Сорбеты

Лимонный
Манго
Малиновый
Черная смородина 1 шарик / 50 г.

240 руб.

Обратная связь

Укажите свое имя, телефон и проверочный код.
Согласен на обработку персональных данных