Сезонное меню

Холодные закуски

Сезонное меню
Сельдь "под стопочку"

Филе сельди с отварным картофелем, соленым огурцом, луком, ароматным маслом и зеленью 100/80/15/15 г.

550 руб.
Сезонное меню
Семга слабой соли с маслинами, оливками и лимоном

100/15/15 г.

880 руб.
Сезонное меню
Антипасти из мясных деликатесов

Тонко нарезанные кусочки филе утиной грудки с/к, филе окорока оленя с/к с можжевельником, говяжьего балыка с/к Подаютя с багетом, оливками гигант и вялеными томатами. 60/60/60/80/20/10 г.

2400 руб.
Сезонное меню
Тарелка свежих овощей с зеленью

Помидоры, свежий огурец, редис, болгарский перец, лук зеленый, укроп, кинза, базилик 100/100/40/70 20/10/10/10 г.

570 руб.
Сезонное меню
Баклажаны в кисло-сладком соусе

Теплая закуска из кусочков баклажан в кисло-сладком соусе 150 г.

510 руб.
Сезонное меню
Ассорти европейских сыров

Сыр Бри, сыр Камамбер, сыр Дор Блю, сыр Пармезан Подается с виноградом, свежей клубникой и грецким орехом 50/50/50/50 50/30/10 г.

1750 руб.

Салаты

Сезонное меню
Салат с семгой и микс салатом

Салат с кусочками семги слабосоленой, листьями салатов Романо и Айсберг, помидорами черри и кунжутом
Заправляется имбирным соусом 140 г.

660 руб.
Сезонное меню
Салат "Нисуаз"

Обжаренные кусочки филе тунца, анчоусы, свежий огурец, помидоры черри, зелёная стручковая фасоль, отварной мини картофель, перепелиное яйцо, салат Айсберг, кольца красного лука, каперсы 260 г.

680 руб.
Сезонное меню
Салат с телятиной и микс салатом

Обжаренные кусочки филе молочной телятины с листьями салатов Романо и Айсберг под горчично-медовым соусом 180 г.

670 руб.
Сезонное меню
Салат "Цезарь" на хрустящей подложке из тонкого теста с курицей

195/80 г.

760 руб.
Сезонное меню
Салат "Цезарь" на хрустящей подложке из тонкого теста с тигровыми креветками

195/60 г.

1040 руб.
Сезонное меню
Салат "Оливье" с курицей

200 г.

490 руб.

Супы

Сезонное меню
Борщ со сметаной

300/50 г.

410 руб.
Сезонное меню
Суп "Том Ям" по-азиатски

Суп с морепродуктами (мидии, кальмары, креветки) и шампиньонами 300 г.

650 руб.
Сезонное меню
Классический вьетнамский суп "Фо Бо" с говядиной

Насыщенный мясной бульон с кусочками говяжьей вырезки, рисовой лапшой, ростками сои, красным луком 480 г.

660 руб.
Сезонное меню
Бульон куриный с вермишелью, фрикадельками и перепелиным яйцом

300 г.

390 руб.

Горячие закуски

Креветки "Васаби" / Shrimps "Wasabi"

Тигровые креветки в кляре, обжаренные во фритюре Подаются под соусом Васаби, с Фунчоза ("стеклянная" лапша) и икрой летучей рыбы 100/40/12/3 г.

610 руб.
Сезонное меню
Мидии "киви", запеченые под сливочным соусом с икрой Тобико

Подаются с лимоном и салатом из дайкона, моркови и свежего огурца 130 (4 шт) /30/30

650 руб.

Бургер

Сезонное меню
Бургер говяжий

Мясная котлета из мяса молодого бычка, булочка, помидор, огурец маринованный, бекон, сыр Чеддер, красный лук, лист салата
Подается с картофелем "фри" и фирменным соусом Бургер 130/80/150/30 г.

730 руб.

Паста

Сезонное меню
Феттучини с лососем и шпинатом

Феттучини с лососем, шпинатом, сливочным соусом и сыром Пармезан 280 г.

780 руб.
Сезонное меню
Лапша в азиатском стиле

Китайская лапша с овощами и тигровыми креветками 250 г.

720 руб.
Сезонное меню
Спагетти Карбонара

Спагетти с беконом, яйцом, сливочным соусом и сыром Пармезан 260 г.

710 руб.

Горячие блюда

Сезонное меню
Филе Сибаса с соусом Песто на свекольной "подушке"

130/60/20 г.

890 руб.
Сезонное меню
Треска под цитрусовым маринадом

Запеченое Филе трески под цитрусовым маринадом
Подается с картофельным пюре, помидором гриль и с пюре из сельдерея 180/100/40/10 г.

850 руб.
Сезонное меню
Стейк из тунца в кунжуте

Подается с овощным салатом из свежего огурца, томатов, стручковой фасоли и листьями салата Романо 170/120 г.

980 руб.
Сезонное меню
Телятина на пюре из сельдерея с ягодным соусом

Кусочки нежной телятины на пюре из корня сельдерея 120/70/20 г.

750 руб.
Сезонное меню
Цыпленок с ананасом и овощами в кисло-сладком соусе

300 г.

640 руб.
Сезонное меню
Котлеты куриные с картофельным пюре

Подаются с соусом Тар Тар 180/150/40 г.

520 руб.

Блюда на теппане

Сезонное меню
Говяжья вырезка с овощами и японским рисом

Кусочки говяжьей вырезки, обжаренные на теппане с беконом, овощами (перец болгарский, лук шалот, цуккини) в соевом соусе
Подается с японским рисом 350 г.

820 руб.
Сезонное меню
Свинина с овощами и соусом "Тен-жу"

Свиная корейка приготовлена с имбирным соусом, луком и чесноком
Подается с японским рисом 430 г.

690 руб.
Сезонное меню
Филе бедра индейки с овощами и японским рисом

Обжаренные на теппане кусочки филе индейки с овощами (болгарский перец, стручковая фасоль, морковь, цуккини, репчатый лук) под соевым соусом
Подается с японским рисом 380 г.

630 руб.
Сезонное меню
Овощи на теппане "Ясай теппан Яки"

Цуккини, баклажаны, шампиньоны, лук, морковь, обжаренные в японском стиле на теппане с чесноком и семенами кунжута Подаются в качестве основного блюда или гарнира. 250 г.

510 руб.

Блюда на мангале

Сезонное меню
Дорада на решетке

Подается с соусом Наршараб 1шт (350 гр)/30 г.

1100 руб.
Стейк из лосося

Подается со сливочно-сметанным соусом, зеленью и лимоном 160/50/30 г.

890 руб.
Молочная телятина на кости

Подается с лавашом, красным луком и домашней аджикой 250/30/30 г.

1150 руб.
Шашлык из свиной шейки

Подается с лавашом, красным луком и домашней аджикой 180/15/30 г.

690 руб.
Сезонное меню
Шашлык из баранины

Подается с лавашом, красным луком и домашней аджикой 180/15/30 г.

890 руб.
Сезонное меню
Шашлык из курицы

Подается с лавашом, красным луком и домашней аджикой 180/15/30 г.

610 руб.
Люля кебаб из баранины

Подается с лавашом, луком микс и домашней аджикой 150/15/30 г.

610 руб.
Блюдо "Мясо на гриле"

Молочная телятина на косточке, шашлык из курицы, люля кебаб из баранины Подается на лаваше со свежими овощами, зелёным и репчатым луком, перчиком Чили и домашней аджикой 250/100/150/30/140/75/15/100 г.

2800 руб.

Гарниры

Сезонное меню
Картофель обжаренный

150 г.

260 руб.
Сезонное меню
Картофель фри

150 г.

260 руб.
Сезонное меню
Картофельное Пюре

150 г.

260 руб.
Сезонное меню
Японский Рис на теппане

150 г.

260 руб.
Сезонное меню
Овощи на гриле

Помидор, цуккини, баклажан, болгарский перец 150 г.

380 руб.

Десерты

Сезонное меню
Тирамису

Печенье Савоярди, какао, воздушный крем маскарпоне 110 г.

420 руб.
Шоколадный Маффин

Подается с шариком ванильного мороженого 135/50 г.

450 руб.
Десерт Чиа

Десерт с пюре манго, кокосовым кремом и семенами Чеа 200

410 руб.
Сезонное меню
Ананас Фламбе с ванильным мороженым

140/25 г.

490 руб.
Сезонное меню
Мороженое

Ванильное
Клубничное
Шоколадное
Фисташковое 1 шарик / 50 г.

150 руб.
Сезонное меню
Сорбеты

Манго
Малиновый
Черная смородина 1 шарик / 50 г.

150 руб.

Хлебные булочки

Сезонное меню
Булочка французская белая с кунжутом

40 г.

30 руб.
Сезонное меню
Булочка французская чёрная с кориандром

40 г.

30 руб.

Обратная связь

Укажите свое имя и телефон.

Согласен на обработку персональных данных