Банкетное меню

«Времена года в Парке Горького» представляют кулинарное шоу от шеф-повара!

Красочное представление предлагается в подарок при заказе одного из наших парадных банкетных блюд.

Парадные банкетные блюда

Банкетное меню
Судак фаршированный кнелью из семги, приготовленный в парах шампанского

Подается с соусом «Тар-тар» 1000 г.

5000 руб.
Банкетное меню
Свиной окорок, сдобренный клюквенной настойкой и запеченный с пряностями

Подается с соусом из белых грибов 1000 г.

3400 руб.
Банкетное меню
Телячья нога выдержанная в маринаде из меда и хрена, запеченная с зернами горчицы

Подается с соусом из боровиков 1000 г.

5900 руб.
Банкетное меню
Гусь со сливами, сдобренный коньяком, запеченный с деревенским салом

Подается с медовым соусом 1000 г.

4200 руб.
Банкетное меню
Утка, выдержанная в медовой наливке, начиненная яблоками и вишней

Подается с соусом «Мадера» 1000 г.

4150 руб.

Фуршетное меню

Банкетное меню
Валованы с красной икрой (1 шт)

10 г.

300 руб.
Банкетное меню
Профитроль с лососем с/с

25 г.

150 руб.
Банкетное меню
Профитроль с сыром Буко, Маскарпоне

25 г.

150 руб.
Банкетное меню
Шпажка с сырным шариком, медом и виноградом

20 г.

150 руб.
Банкетное меню
Шпажки с помидором черри и мини моцарелла

20 г.

150 руб.
Банкетное меню
Канапе с лососем с/с

20 г.

150 руб.
Банкетное меню
Канапе с ростбифом

20 г.

150 руб.
Банкетное меню
Канапе с сыром Филадельфия

20 г.

150 руб.
Банкетное меню
Канапе "Греческое"

перец болгарский, черри, сыр Фета, оливка, соус Песто 25 г.

150 руб.
Банкетное меню
Канапе с отварной свеклой и козьим сыром

25 г.

100 руб.
Банкетное меню
Канапе с сыром Чеддер и виноградом

25 г.

150 руб.
Банкетное меню
Канапе c фруктами

25 г.

150 руб.
Банкетное меню
Шот Креветки "Васаби"

Тигровые креветки в кляре под соусом Васаби с Фунчоза и икрой летучей рыбы 35 г.

140 руб.
Банкетное меню
Шот Креветки с личи

Шот с обжаренными креветками со сладким соусом чили и личи 40 г.

170 руб.
Банкетное меню
Шот с сыром и фруктами

Персик, Ананас, Сыр Буко, Маскарпоне 50 г.

150 руб.
Сэт брускетт

Брускетта с ростбифом,
Брускетта с семгой с/с,
Брускетта с киви и авокадо,
Брускетта с запеченными овощами 240 (60/60/60/60) г.

720 руб.

Холодные закуски

Банкетное меню
Рыбное ассорти

Осетрина г/к, семга с/с, масляная рыба х/к, сиг х/к
Подается с маслинами, оливками и лимоном 300/20/20 (75/75/75/75/10/10/20) г.

2800 руб.
Банкетное меню
Осетрина горячего копчения

Подается с маслинами, оливками, лимоном и сливочным хреном 100/15/15/20 г.

1400 руб.
Банкетное меню
Икра лососевая

30 г.

500 руб.
Банкетное меню
Семга слабой соли с маслинами, оливками и лимоном

80/15/15 г.

750 руб.
Банкетное меню
Семга слабой соли с маслинами, оливками и лимоном

100/15/15 г.

880 руб.
Банкетное меню
Судак заливной с хреном

200/30 г.

520 руб.
Банкетное меню
Масляная рыба холодного копчения с маслинами и лимоном

80/15/15 г.

440 руб.
Банкетное меню
Масляная рыба холодного копчения с маслинами и лимоном

100/15/15 г.

530 руб.
Банкетное меню
Сиг холодного копчения

Нарезанное филе рыбы Сиг 100 г.

730 руб.
Банкетное меню
Муксун копченый

Нарезанное филе рыбы Муксун 100 г.

730 руб.
Банкетное меню
Чир копченый

Нарезанное филе рыбы Чир 100 г.

730 руб.
Банкетное меню
Сельдь "под стопочку"

Филе сельди с кольцами лука, отварным картофелем, соленым огурцом, ароматным маслом и зеленью 100/15/80/15 г.

550 руб.
Банкетное меню
Блюдо мясных деликатесов собственного приготовления:

Буженина под яблочным соусом, ростбиф «розовой» прожарки, язык телячий отварной, подкопченное куриное «белое мясо», рулет из фермерской утки, галантин из цыпленка (60/60/60/60/60/60) 360 г.

2100 руб.
Банкетное меню
Ростбиф розовой прожарки

Подается с хреном и горчицей 100/20/20 г.

730 руб.
Банкетное меню
Нарезной телячий язык с салатом из тертой редьки

Заправляется клюквенной аджикой 100/60 г.

700 руб.
Банкетное меню
Буженина под яблочным соусом

100/15 г.

500 руб.
Банкетное меню
Холодец мясной по-домашнему

Подается с хреном и горчицей 200/20/20 г.

660 руб.
Банкетное меню
Нарезка из копченой утиной грудки

с брусничным соусом 100/30 г.

670 руб.
Банкетное меню
Рулет из фермерской утки

100 г.

710 руб.
Банкетное меню
Рулет из цыпленка

100 г.

560 руб.
Банкетное меню
Нарезка из копченой куриной грудки

с соусом Тар Тар 100/30 г.

480 руб.
Банкетное меню
Рулеты из баклажан с грецкими орехами, сыром и чесноком

230 г.

780 руб.
Банкетное меню
Баклажаны с острым соусом

Закуска из кусочков баклажан в остро-сладком соусе 150 г.

460 руб.
Банкетное меню
Помидоры фаршированные (2 шт)

Помидоры, ветчина, сыр, яйцо, майонез, чеснок, белые сухарики 250 г.

490 руб.
Банкетное меню
Овощи огородные с зеленью

Огурцы, помидоры, редис, сладкий перец, свежая зелень
Подаются по желанию: нарезанные или целиком 100/100/40/70/40 г.

570 руб.
Банкетное меню
«Грибное лукошко»

Соленые и маринованные грибы по сезону с луком, чесноком и зеленью 150/20 г.

430 руб.
Банкетное меню
Соленья бочковые

Капуста квашеная, соленые огурцы и помидоры, перец маринованный, чеснок маринованный 100/100/100/80 г.

500 руб.
Банкетное меню
Маслины гигант

100 г.

440 руб.
Банкетное меню
Оливки гигант

100 г.

440 руб.
Банкетное меню
Ассорти европейских сыров

Сыр Бри, сыр Камамбер, сыр Дор Блю, сыр Пармезан
Подается с виноградом, свежей клубникой и грецким орехом 200 (50/50/50/50/50/30/10) г.

1500 руб.
Банкетное меню
Сырное ассорти

Сыр Голд Блю, Базирон, Чеддер, Реджанито, Сулугуни
Подается с медом, виноградом и грецким орехом 120 (30/40/10) г.

800 руб.

Салаты

Банкетное меню
Листья салатов Романо и Айсберг с обжаренными кусочками говяжей вырезки и шампиньонами с соево-медовым соусом

280 г.

970 руб.
Банкетное меню
Салат с телячим языком, баклажанами, шампиньонами, свежими помидорами, солеными огурцами и вялеными томатами

Заправляется майонезом 270 г.

750 руб.
Банкетное меню
Салат «А ля Русия» с говяжьей вырезкой, жареными шампиньонами, черносливом и чесночным соусом

200 г.

690 руб.
Банкетное меню
Салат "Перепелиное гнездышко"

Телячий язык, ветчина, говядина запеченая, перепелиные яйца, сыр, свежий огурец 200 г.

550 руб.
Банкетное меню
Салат "Особый"

Телячий язык, свежий огурец, яйцо, сыр
Заправляется майонезом 170 г.

500 руб.
Банкетное меню
Салат из телятины с копченым сыром

Кусочки телятины, сыр Сулугуни копченный, свежий огурец, груша
Заправляется растительным маслом с кедровым орехом 200 г.

590 руб.
Банкетное меню
Утиная грудка на смешанных салатных листьях с вялеными помидорами и сыром под цитрусовой заправкой

170/125 г.

990 руб.
Банкетное меню
Салат из филе озерной утки

Салат из филе озерной утки с яблоками и сельдереем под медово-яблочной заправкой 200/20 г.

680 руб.
Банкетное меню
Салат «Меланже» с подкопченным куриным филе, перепелиными яйцами и красной икрой

200 г.

580 руб.
Банкетное меню
Салат "Цезарь" на хрустящей подложке из тонкого теста с курицей

195/80/15 г.

760 руб.
Банкетное меню
Салат "Цезарь" на хрустящей подложке из тонкого теста с тигровыми креветками

195/50/15 г.

1040 руб.
Банкетное меню
Салат "Оливье" с курицей

200 г.

440 руб.
Банкетное меню
Салат с прижаренными ломтиками семги, хрустящим салатом, дольками мандаринов, кедровыми орешками и икорной заправкой

200 г.

1040 руб.
Банкетное меню
Салат с семгой и микс салатом

Салат с кусочками семги слабосоленой, листьями салатов Романо и Айсберг, помидорами черри и кунжутом
Заправляется имбирным соусом 140 г.

630 руб.
Банкетное меню
Салат "Нормандский"

Салат с кусочками маринованной семги, свежего огурца и отварного картофеля
Заправляется французским соусом
Подается с красной икрой на перепелином яйце 200 г.

600 руб.
Банкетное меню
Сельдь "под шубой"

240 г.

460 руб.
Банкетное меню
Салат "Капрезе"

Помидоры, сыр Мацарелла с соусом Песто и руккола 240 г.

850 руб.
Банкетное меню
Салат "Овощная Башенка"

Баклажаны, помидоры, цуккини, болгарский перец, сыр Фета, сыр Буко, соус Песто 230 г.

750 руб.

Горячие закуски

Банкетное меню
Кокиль из филе судака с каперсами, луком и белым вином

150 г.

590 руб.
Банкетное меню
"Фуэте" из семги и судака

Кусочки семги и судака в сливочном соусе с сыром, запеченные в корзинке из слоеного теста 90 г.

440 руб.
Банкетное меню
Жульен грибной из шампиньонов

90 г.

370 руб.
Банкетное меню
Фрикассе из курицы

Кусочки куриного филе в сливочном соусе с сыром, запеченные в корзинке из слоеного теста 90 г.

450 руб.
Спринг ролл с креветкой, манго, авокадо и сладким соусом чили

1 шт (50 г.) / 20 г.

190 руб.
Спринг ролл с креветкой, манго, авокадо и сладким соусом чили

2 шт (100 г.) / 30 г.

390 руб.
Спринг ролл с курицей, овощами и сладким соусом чили

1 шт (60 г.) / 20 г.

150 руб.
Спринг ролл с курицей, овощами и сладким соусом чили

2 шт (120 г.) / 30 г.

310 руб.
Спринг ролл с овощами и сладким соусом чили

1 шт (60 г.) / 20 г.

130 руб.
Спринг ролл с овощами и сладким соусом чили

2 шт (120 г.) / 30 г.

270 руб.

Хлебные булочки

Банкетное меню
Булочка французская с кунжутом

40 г.

40 руб.
Банкетное меню
Булочка черная с солодом и кориандром

40 г.

40 руб.

Горячие блюда из рыбы

Банкетное меню
Семга паровая под сливочным соусом с белыми грибами

150/50 г.

1430 руб.
Банкетное меню
Форель из печи с овощами

Форель, начиненная цветной капустой, запеченной в сыре и сливках
Подается с цитрусовым соусом 300/80 г.

1300 руб.
Банкетное меню
Окунь морской

Обжаренное филе окуня, маринованного в лимонном соке, соевом соусе и мёде
Подается с овощами и соусом "белое вино" 150/110/50 г.

860 руб.
Банкетное меню
Филе судака в кляре

Подается с соусом Тар Тар 200/30 г.

870 руб.

Горячие блюда из птицы

Банкетное меню
Утиная грудка маринованная в массандровском портвейне, на карамельных яблоках под малиновым взваром

170/110/30 г.

1320 руб.
Банкетное меню
Котлеты куриные по рецепту Пожарского

Подается со сливочно-грибным соусом 230/30 г.

620 руб.
Банкетное меню
Куриное филе запеченое под соусом из оливок и имбиря с паприкой

180/150 г.

690 руб.
Банкетное меню
Курица в имбирном маринаде

Куриное бедро в имбирном маринаде с кунжутом
Подается с соусом «Тар-тар» 150/50 г.

610 руб.

Горячие мясные блюда

Банкетное меню
Вырезка молодого бычка с соусом-рагу из шампиньонов

170/30 г.

1170 руб.
Банкетное меню
Медальоны из говяжей вырезки

под сливочно-сырным соусом 150/30 г.

1100 руб.
Банкетное меню
Свиная вырезка с вишневым соусом и мятой

180/80 г.

740 руб.
Банкетное меню
Жареная свиная шейка со сливочно-грибным соусом

180/50 г.

690 руб.

Гарниры

Банкетное меню
Картофель обжаренный

150 г.

280 руб.
Банкетное меню
Картофель фри

150 г.

280 руб.
Банкетное меню
Овощи на гриле

Шампиньон, цуккини, баклажан, болгарский перец 150 г.

410 руб.
Банкетное меню
Брокколи на пару

150 г.

280 руб.

Блюда на мангале

Банкетное меню
Стейк из семги

100 г.

850 руб.
Банкетное меню
Сибасс на гриле

1шт/300 г.

1020 руб.
Банкетное меню
Дорада на решетке

1шт/300 г.

1020 руб.
Банкетное меню
Форель, зажаренная целиком на углях

1шт/300 г.

940 руб.
Банкетное меню
Молочная телятина на кости

250 г.

1200 руб.
Банкетное меню
Баранья корейка

150 г.

810 руб.
Банкетное меню
Шашлык из баранины

100 г.

610 руб.
Банкетное меню
Шашлык из свиной шейки

100 г.

530 руб.
Банкетное меню
Шашлык из курицы

100 г.

470 руб.
Банкетное меню
Люля кебаб из баранины

150 г.

660 руб.
Банкетное меню
Люля кебаб из телятины

150 г.

660 руб.

Соусы и заправки

Банкетное меню
Домашняя аджика из свежих томатов с чесноком

50 г.

130 руб.
Банкетное меню
Соус гранатовый "Наршараб"

50 г.

130 руб.
Банкетное меню
Соус Ткемали (к мясу, птице)

50 г.

130 руб.
Банкетное меню
"Тар-Тар" соус

50 г.

130 руб.
Банкетное меню
Сливочно-сырный соус

с ароматом белого вина и сыром "Голд Блю" 50 г.

130 руб.
Банкетное меню
Соус соевый

50 г.

130 руб.
Банкетное меню
Горчица столовая

50 г.

40 руб.
Банкетное меню
Горчица дижонская зернистая

50 г.

160 руб.
Банкетное меню
Хрен

50 г.

60 руб.
Банкетное меню
Кетчуп томатный

50 г.

60 руб.

Десерты

Банкетное меню
Ваза с фруктами

Ананас, виноград, груша, киви, нектарин, апельсин, мандарин, клубника 250/300/170/80/350/250/200/100 г.

2810 руб.
Банкетное меню
"Замок" из ананаса

1 шт

1950 руб.
Банкетное меню
Мини-пирожные

Медовые
Шоколадные 1шт./ 30 г.

190 руб.
Банкетное меню
Мини-эклеры

Ванильные
Шоколадные 1шт./ 30 г.

160 руб.
Банкетное меню
Капкейки

Капкейк ванильный
Капкейк шоколадный 65 г.

160 руб.
Панна Котта в Шоте

1шт./ 45 г.

190 руб.
Банкетное меню
Мороженое

Ванильное
Клубничное
Шоколадное
Фисташковое 1шарик/50 г.

140 руб.
Банкетное меню
Сорбеты

Малиновый
Черная смородина
Манго 50 г.

140 руб.

Обратная связь

Укажите свое имя и телефон.

Согласен на обработку персональных данных