Банкетное меню

«Времена года в Парке Горького» представляют кулинарное шоу от шеф-повара!

Красочное представление предлагается в подарок при заказе одного из наших парадных банкетных блюд.

Парадные банкетные блюда

Банкетное меню
Бестер, приготовленный в пряных травах

Подается с соусом "сливочный хрен" 1000 г.

6800 руб.
Банкетное меню
Судак фаршированный кнелью из семги, приготовленный в парах шампанского

Подается с соусом «Тар-тар» 1000 г.

5000 руб.
Банкетное меню
Поросенок молочный, запеченный целиком, начиненный гречневой кашей, белыми грибами и жареным луком

1000 г.

5200 руб.
Свиной окорок, сдобренный клюквенной настойкой и запеченный с пряностями

Подается с соусом из белых грибов 1000 г.

3400 руб.
Телячья нога выдержанная в маринаде из меда и хрена, запеченная с зернами горчицы

Подается с соусом из боровиков 1000 г.

5900 руб.
Гусь со сливами, сдобренный коньяком, запеченный с деревенским салом

Подается с медовым соусом 1000 г.

4200 руб.
Банкетное меню
Утка, выдержанная в медовой наливке, начиненная яблоками и вишней

Подается с соусом «Мадера» 1000 г.

4150 руб.

Фуршетное меню

Банкетное меню
Валованы с красной икрой (1 шт)

10 г.

300 руб.
Банкетное меню
Валован (1 шт)

15 г.

50 руб.
Банкетное меню
Валован (1 шт)

25 г.

100 руб.
Банкетное меню
Профитроль с лососем с/с

25 г.

150 руб.
Банкетное меню
Профитроль с сыром Буко, Маскарпоне

25 г.

150 руб.
Банкетное меню
Мини моцарелла с Пармской ветчиной и ананасом

20 г.

150 руб.
Банкетное меню
Шпажка с сырным шариком, медом и виноградом

20 г.

150 руб.
Банкетное меню
Шпажки с помидором черри и мини моцарелла

20 г.

150 руб.
Банкетное меню
Канапе

— с лососем с/с
— с ростбифом
— с сыром Филадельфия
— с сыром и ветчиной 20 г.

150 руб.
Канапе "Греческое"

перец болгарский, черри, сыр Фета, оливка, соус Песто 25 г.

150 руб.
Канапе

— с отварной свеклой и козьим сыром 25 г.

100 руб.
Банкетное меню
Канапе

— с сыром Чеддер и виноградом 25 г.

150 руб.
Банкетное меню
Канапе

— с сыром Чеддер и виноградом
— c фруктами 25 г.

150 руб.
Шот Креветки "Васаби"

Тигровые креветки в кляре под соусом Васаби с Фунчоза и икрой летучей рыбы 35 г.

140 руб.
Шот Креветки с личи

Шот с обжаренными креветками со сладким соусом чили и личи 40 г.

170 руб.
Шот с сыром и фруктами

Персик, Ананас, Сыр Буко, Маскарпоне 50 г.

150 руб.

Холодные закуски

Рыбное ассорти

Осетрина г/к, семга с/с, масляная рыба х/к, сиг х/к
Подается с маслинами, оливками и лимоном 300/20/20 (75/75/75/75/10/10/20) г.

2500 руб.
Осетрина горячего копчения

Подается с маслинами, оливками, лимоном и сливочным хреном 100/15/15/20 г.

1200 руб.
Банкетное меню
Икра лососевая

30 г.

450 руб.
Банкетное меню
Семга слабой соли с маслинами, оливками и лимоном

80/15/15 г.

660 руб.
Банкетное меню
Семга слабой соли с маслинами, оливками и лимоном

100/15/15 г.

800 руб.
Судак заливной с хреном

200/30 г.

470 руб.
Банкетное меню
Масляная рыба холодного копчения с маслинами и лимоном

80/15/15 г.

400 руб.
Банкетное меню
Масляная рыба холодного копчения с маслинами и лимоном

100/15/15 г.

480 руб.
Банкетное меню
Сиг холодного копчения

Нарезанное филе рыбы Сиг 100 г.

660 руб.
Банкетное меню
Муксун копченый

Нарезанное филе рыбы Муксун 100 г.

660 руб.
Банкетное меню
Чир копченый

Нарезанное филе рыбы Чир 100 г.

660 руб.
Банкетное меню
Сельдь "под стопочку"

Филе сельди с кольцами лука, отварным картофелем, соленым огурцом, ароматным маслом и зеленью 100/15/80/15 г.

500 руб.
Банкетное меню
Блюдо мясных деликатесов собственного приготовления:

Буженина под яблочным соусом, ростбиф «розовой» прожарки, язык телячий отварной, подкопченное куриное «белое мясо», рулет из фермерской утки, галантин из цыпленка (60/60/60/60/60/60) 360 г.

1880 руб.
Банкетное меню
Холодная телятина

с тунцовым соусом 100/80 г.

780 руб.
Банкетное меню
Ростбиф розовой прожарки

Подается с хреном и горчицей 100/20/20 г.

660 руб.
Банкетное меню
Нарезной телячий язык с салатом из тертой редьки

Заправляется клюквенной аджикой 100/60 г.

630 руб.
Банкетное меню
Буженина под яблочным соусом

100/15 г.

450 руб.
Холодец мясной по-домашнему

Подается с хреном и горчицей 200/20/20 г.

600 руб.
Банкетное меню
Нарезка из копченой утиной грудки

с брусничным соусом 100/30 г.

600 руб.
Банкетное меню
Рулет из фермерской утки

100 г.

640 руб.
Банкетное меню
Рулет из цыпленка

100 г.

500 руб.
Банкетное меню
Нарезка из копченой куриной грудки

с соусом Тар Тар 100/30 г.

410 руб.
Банкетное меню
Рулеты из баклажан с грецкими орехами, сыром и чесноком

230 г.

700 руб.
Баклажаны с острым соусом

Закуска из кусочков баклажан в остро-сладком соусе 150 г.

410 руб.
Банкетное меню
Помидоры фаршированные (2 шт)

Помидоры, ветчина, сыр, яйцо, майонез, чеснок, белые сухарики 250 г.

450 руб.
Банкетное меню
Овощи огородные с зеленью

Огурцы, помидоры, редис, сладкий перец, свежая зелень
Подаются по желанию: нарезанные или целиком 100/100/40/70/40 г.

510 руб.
Банкетное меню
«Грибное лукошко»

Соленые и маринованные грибы по сезону с луком, чесноком и зеленью 150/20 г.

390 руб.
Банкетное меню
Соленья бочковые

Капуста квашеная, соленые огурцы и помидоры, перец маринованный, чеснок маринованный 100/100/100/80 г.

450 руб.
Банкетное меню
Маслины гигант

100 г.

400 руб.
Оливки гигант

100 г.

400 руб.
Банкетное меню
Сырное ассорти

Сыр Голд Блю, Базирон, Чеддер, Реджанито, Сулугуни
Подается с медом, виноградом и грецким орехом 120 (30/40/10) г.

680 руб.

Салаты

Листья салатов Романо и Айсберг с обжаренными кусочками говяжей вырезки и шампиньонами с соево-медовым соусом

280 г.

890 руб.
Банкетное меню
Салат с телячим языком, баклажанами, шампиньонами, свежими помидорами, солеными огурцами и вялеными томатами

Заправляется майонезом 270 г.

660 руб.
Банкетное меню
Салат «А ля Русия» с говяжьей вырезкой, жареными шампиньонами, черносливом и чесночным соусом

200 г.

620 руб.
Банкетное меню
Салат "Перепелиное гнездышко"

Телячий язык, ветчина, говядина запеченая, перепелиные яйца, сыр, свежий огурец 200 г.

480 руб.
Банкетное меню
Салат "Особый"

Телячий язык, свежий огурец, яйцо, сыр
Заправляется майонезом 170 г.

450 руб.
Салат из телятины с копченым сыром

Кусочки телятины, сыр Сулугуни копченный, свежий огурец, груша
Заправляется растительным маслом с кедровым орехом 200 г.

530 руб.
Утиная грудка на смешанных салатных листьях с вялеными помидорами и сыром под цитрусовой заправкой

170/125 г.

910 руб.
Банкетное меню
Салат из филе озерной утки

Салат из филе озерной утки с яблоками и сельдереем под медово-яблочной заправкой 200/20 г.

610 руб.
Банкетное меню
Салат «Меланже» с подкопченным куриным филе, перепелиными яйцами и красной икрой

200 г.

510 руб.
Банкетное меню
Салат "Цезарь" на хрустящей подложке из тонкого теста с курицей

195/80/15 г.

690 руб.
Банкетное меню
Салат "Цезарь" на хрустящей подложке из тонкого теста с тигровыми креветками

195/50/15 г.

950 руб.
Банкетное меню
Салат "Оливье" с курицей

200 г.

400 руб.
Банкетное меню
Салат с прижаренными ломтиками семги, хрустящим салатом, дольками мандаринов, кедровыми орешками и икорной заправкой

200 г.

940 руб.
Салат с семгой и микс салатом

Салат с кусочками семги слабосоленой, листьями салатов Романо и Айсберг, помидорами черри и кунжутом
Заправляется имбирным соусом 140 г.

550 руб.
Салат "Нормандский"

Салат с кусочками маринованной семги, свежего огурца и отварного картофеля
Заправляется французским соусом
Подается с красной икрой на перепелином яйце 200 г.

540 руб.
Сельдь "под шубой"

240 г.

410 руб.
Банкетное меню
Салат "Капрезе"

Помидоры, сыр Мацарелла с соусом Песто и руккола 240 г.

750 руб.
Банкетное меню
Салат "Овощная Башенка"

Баклажаны, помидоры, цуккини, болгарский перец, сыр Фета, сыр Буко, соус Песто 230 г.

680 руб.

Горячие закуски

Банкетное меню
Кокиль из филе судака с каперсами, луком и белым вином

150 г.

540 руб.
Банкетное меню
"Фуэте" из семги и судака

Кусочки семги и судака в сливочном соусе с сыром, запеченные в корзинке из слоеного теста 90 г.

400 руб.
Банкетное меню
Жульен грибной из шампиньонов

90 г.

320 руб.
Банкетное меню
Фрикассе из курицы

Кусочки куриного филе в сливочном соусе с сыром, запеченные в корзинке из слоеного теста 90 г.

390 руб.

Хлебные булочки

Банкетное меню
Булочка французская с кунжутом

40 г.

30 руб.
Банкетное меню
Булочка черная с солодом и кориандром

40 г.

30 руб.

Горячие блюда из рыбы

Банкетное меню
Семга паровая под сливочным соусом с белыми грибами

150/50 г.

1300 руб.
Банкетное меню
Форель из печи с овощами

Форель, начиненная цветной капустой, запеченной в сыре и сливках
Подается с цитрусовым соусом 300/80 г.

1180 руб.
Окунь морской

Обжаренное филе окуня, маринованного в лимонном соке, соевом соусе и мёде
Подается с овощами и соусом "белое вино" 150/110/50 г.

780 руб.
Банкетное меню
Филе судака в кляре

Подается с соусом Тар Тар 200/30 г.

780 руб.

Горячие блюда из птицы

Банкетное меню
Утиная грудка маринованная в массандровском портвейне, на карамельных яблоках под малиновым взваром

170/110/30 г.

1200 руб.
Банкетное меню
Котлеты куриные по рецепту Пожарского

Подается со сливочно-грибным соусом 230/30 г.

550 руб.
Банкетное меню
Куриное филе запеченое под соусом из оливок и имбиря с паприкой

180/150 г.

620 руб.
Банкетное меню
Курица в имбирном маринаде

Куриное бедро в имбирном маринаде с кунжутом
Подается с соусом «Тар-тар» 150/50 г.

550 руб.

Горячие мясные блюда

Банкетное меню
Вырезка молодого бычка с соусом-рагу из шампиньонов

170/30 г.

1060 руб.
Банкетное меню
Медальоны из говяжей вырезки

под сливочно-сырным соусом 150/30 г.

940 руб.
Банкетное меню
Рулет «Княжеский» из говядины и свинины с грибами, специями и сыром под соусом из свежих томатов

150/50 г.

770 руб.
Банкетное меню
Свиная вырезка с вишневым соусом и мятой

180/80 г.

670 руб.
Банкетное меню
Жареная свиная шейка со сливочно-грибным соусом

180/50 г.

620 руб.

Гарниры

Банкетное меню
Картофель обжаренный

150 г.

250 руб.
Банкетное меню
Картофель фри

150 г.

250 руб.
Банкетное меню
Овощи гриль (помидор, цуккини, баклажан, болгарский перец)

150 г.

370 руб.
Банкетное меню
Брокколи на пару

150 г.

250 руб.

Блюда на мангале

Банкетное меню
Стейк из семги

100 г.

740 руб.
Банкетное меню
Сибасс на гриле

1шт/300 г.

930 руб.
Банкетное меню
Дорада на решетке

1шт/300 г.

930 руб.
Банкетное меню
Форель, зажаренная целиком на углях

1шт/300 г.

850 руб.
Молочная телятина на кости

250 г.

1050 руб.
Баранья корейка

150 г.

730 руб.
Банкетное меню
Шашлык из баранины

100 г.

550 руб.
Банкетное меню
Шашлык из свиной шейки

100 г.

480 руб.
Банкетное меню
Шашлык из курицы

100 г.

420 руб.
Банкетное меню
Люля кебаб из баранины

150 г.

600 руб.
Банкетное меню
Люля кебаб из телятины

150 г.

590 руб.

Соусы и заправки

Банкетное меню
Домашняя аджика из свежих томатов с чесноком

50 г.

130 руб.
Банкетное меню
Соус гранатовый "Наршараб"

50 г.

130 руб.
Банкетное меню
Соус Ткемали (к мясу, птице)

50 г.

130 руб.
Банкетное меню
"Тар-Тар" соус

50 г.

130 руб.
Банкетное меню
Сливочно-сырный соус

с ароматом белого вина и сыром "Голд Блю" 50 г.

130 руб.
Банкетное меню
Соус соевый

50 г.

130 руб.
Банкетное меню
Горчица столовая

50 г.

40 руб.
Банкетное меню
Горчица дижонская

50 г.

160 руб.
Банкетное меню
Хрен

50 г.

60 руб.
Банкетное меню
Кетчуп томатный

50 г.

60 руб.

Десерты

Банкетное меню
Ваза с фруктами

Ананас, виноград, груша, киви, нектарин, апельсин, мандарин, клубника 250/300/170/80/350/250/200/100 г.

2550 руб.
Банкетное меню
"Замок" из ананаса

1 шт

1750 руб.
Банкетное меню
Мороженое

Ванильное
Клубничное
Шоколадное
Фисташковое 1шарик/50 г.

120 руб.
Банкетное меню
Сорбеты

Малиновый
Черная смородина
Манго 50 г.

120 руб.

Обратная связь

Укажите свое имя, телефон и проверочный код.
Согласен на обработку персональных данных