Сезонное меню A la Carte для компаний до 14 человек с вариантом уютного зонирования пространства персонально для вашего торжества. Разнообразное меню от европейской до паназиатской кухни в исполнении нашего высококлассного шеф-повара Андрея Голенкова.
- Сезонное меню
- Банкетное меню
- Винная карта
- Алкоголь
- Напитки
Сезонное меню A la Carte
Холодные закуски и салаты
-
Салат «Цезарь» с курицей
125/65 г. 590 руб. -
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками
125/65 г. 930 руб. -
Салат с киноа, жареными креветками, авокадо, томатами и микс салатом
240 г. 820 руб. -
Баклажаны в кисло-сладком соусеТеплая закуска из кусочков баклажан в кисло-сладком соусе,
150 г. 450 руб. -
Салат «Оливье» с говяжьим языкомзаправляется японским майонезом,
200 г. 610 руб. -
Салат «Дальневосточный»с кальмарами, красной икрой, авокадо, свежим огурцом, яйцом и сельдереем, заправляется японским майонезом,
200 г. 760 руб. -
Салат «Варадеро»с куриной грудкой сувид, сельдереем, яблоком и японским майонезом,
200 г. 610 руб.
Горячие закуски
-
Сыр Бри запеченыйПодается с моченой брусникой и багетом,
150/35 г. 650 руб. -
Креветки Темпурасо сладким соусом Чили и лимоном,
120/40/25 г. 510 руб.
Супы
-
Борщ со сметаной
300/30 г. 390 руб. -
Суп лапша куриная с перепелиным яйцом
300 г. 390 руб. -
Сырный крем супподается с гренками из черного хлеба,
250/30 г. 390 руб.
Паста и ризотто
-
Фетуччини с курицей и белыми грибами в сливочном соусе
240 г. 650 руб. -
Ризотто с белыми грибами
240 г. 780 руб. -
Равиоли с мясом креветки и кальмара
240 г. 720 руб. -
Равиоли с творогом и камчатским крабом
240 г. 720 руб.
Горячие блюда
-
Филе морского окуня запеченое в сливочном соусе Пестоподается с овощным салатом,
200/80 г. 950 руб. -
Скумбрия, запеченная в сметане
320 г. 830 руб. -
Котлета Пожарскаяс яйцом пашот и пюре из цветной капусты,
130/40/120 г. 630 руб. -
Бефстроганов в сливочно-грибном соусе с картофельным пюре
160/150 г. 1250 руб. -
Запеченное филе куриной грудки, фаршированное сыром моцарелла с зеленым базиликомсо сливочным соусом Песто,
140/40 г. 690 руб.
Соусы и заправки
-
Соус гранатовый Наршараб
50 г. 130 руб. -
Кетчуп томатный
50 г. 60 руб. -
Соус Чили сладкий
50 г. 140 руб. -
Майонез
50 г. 80 руб. -
Оливковое масло
50 г. 100 руб.
Гарниры
-
Картофель фри
150 г. 340 руб. -
Картофель обжаренный по деревенски
150 г. 260 руб.
Десерты
-
Торт «Малиновый мохито»Бисквитный торт с малиновой начинкой,
110 г. 450 руб. -
Панкейки с бананом и шоколадом
150 г. 430 руб.
Хлебные булочки
-
Булочка французская белая с кунжутом
40 г. 40 руб. -
Булочка французская чёрная с кориандром
40 г. 40 руб.
Дегустация блюд
Оставьте заявку и наши менеджеры сформируют для вас подборку блюд, которые вы сможете продегустировать при разработке банкетного меню.
Мы рады предложить вам отличную кухню и сервис!
Мы рады предложить вам отличную кухню и сервис!
(*) Обязательно для заполнения