Оставьте заявку и наши менеджеры сформируют для вас подборку блюд, которые вы сможете продегустировать при разработке банкетного меню.
Мы рады предложить вам отличную кухню и сервис!
- Сезонное меню
- Банкетное меню
- Винная карта
- Алкоголь
- Напитки
Сезонное меню кафе
Постное меню
-
Суп из брокколи и шпинатомс сыром Тофу и белым грибом,
270 г. 380 руб. -
Борщ постныйс чесночными гренками и постной сметаной,
300/15/50 г. 380 руб. -
Салат с руккола, филе запеченого перца, помидорами черри, кольцами красного лука, сыром Тофусо сладким соусом чили,
180 г. 510 руб. -
Салат с киноа, мини картофелем, томатами, микс салатом и красным лукомпод соево-медовым соусом,
200 г. 530 руб. -
Лапша рисовая с овощами и сыром Тофу
350 г. 490 руб. -
Рататуй овощнойПомидор, кабачки, баклажаны, перец болгарский, лук шалот,
150/130 г. 620 руб.
Холодные закуски и салаты
-
Салат «Цезарь» с курицей
125/65 г. 590 руб. -
Салат с куриной печеньюМикс салат с обжаренными кусочками куриной печени, с помидорами черри и дольками персика, заправляется соево-медовым соусом,
200 г. 620 руб. -
Баклажаны в кисло-сладком соусеТеплая закуска из кусочков баклажан в кисло-сладком соусе,
150 г. 470 руб. -
Салат с щупальцами командорского кальмараМикс салат, обжаренные щупальца кальмара, авокадо, свежий огурец, стебель сельдерея, свежие помидоры под соусом с кунжутным маслом и сладким соусом чили,
220 г. 630 руб. -
Салат «Оливье» с говяжьим языком
200 г. 630 руб.
Горячие закуски
-
Жульен грибнойс шампиньонами и курицей,
90 г. 510 руб.
Супы
-
Борщ со сметаной
300/50 г. 390 руб. -
Суп лапша куриная с перепелиным яйцом
300/10 г. 380 руб.
Паста
-
Паста Баветте с мидиямиСпагетти в сливочном соусе и мидиями,
330 г. 620 руб. -
Лапша азиатская Удон с щупальцами командорского кальмараАзиатская пшеничная лапша с щупальцами кальмара,
300 г. 620 руб. -
Фетуччини с курицей и белыми грибами в сливочном соусе
240 г. 590 руб.
Горячие блюда
-
Пельмени домашние ручной лепкис фаршем из 3-х видов мяса, подаются по выбору: со сметаной, майонезом или кетчупом,
250/50 г. 450 руб. -
Бефстроганов в сливочно-грибном соусе с картофельным пюреПодается с солёным огурцом, свежим помидором и красным луком,
160/150 г. 1120 руб. -
Котлеты куриные с картофельным пюреПодаются с соусом тартар,
130/150/40 г. 610 руб.
Гарниры
-
Картофель фри
150 г. 340 руб.
Десерты
-
Медовик
100 г. 350 руб. -
Торт «Три шоколада»
110 г. 350 руб. -
Блинчики масляные3 шт., подаются: со сметаной, с вареньем, со сгущенкой, с медом. Все дополнения по 70 руб.,
150/50 г. 250 руб. -
Торт Шоколадный
130 г. 380 руб.
Хлебные булочки
-
Булочка французская белая с кунжутом
40 г. 40 руб. -
Булочка французская чёрная с кориандром
40 г. 40 руб.
Дегустация блюд
(*) Обязательно для заполнения