Сезонное меню кафе

Холодные закуски и салаты

Листья салата романо, руккола, кусочки обжаренного кальмара,  авокадо, свежий огурец, стебель сельдерея, свежие помидоры под соусом с кунжутным маслом и сладким соусом чили
Салат с кальмарами

Листья салата романо, руккола, кусочки обжаренного кальмара, авокадо, свежий огурец, стебель сельдерея, свежие помидоры под соусом с кунжутным маслом и сладким соусом чили 220 г.

720 руб.
Обжаренные кусочки филе тунца, анчоусы, свежий огурец, помидоры черри, зелёная стручковая фасоль, отварной мини картофель, перепелиное яйцо, салат айсберг, кольца красного лука, каперсы
Салат "Нисуаз" с тунцом

Обжаренные кусочки филе тунца, анчоусы, свежий огурец, помидоры черри, зелёная стручковая фасоль, отварной мини картофель, перепелиное яйцо, салат айсберг, кольца красного лука, каперсы 200 г.

810 руб.
Филе сельди с обжаренным мини картофелем Подается с соленым огурцом, зеленью, зеленым и красным луком и чесночными гренками из черного хлеба
Сельдь "под стопочку"

Филе сельди с обжаренным мини картофелем Подается с соленым огурцом, зеленью, зеленым и красным луком и чесночными гренками из черного хлеба 100/80/15/15/30 г.

470 руб.
с обжаренными кусочками говяжей вырезки и шампиньонами с соево-медовым соусом
Листья салатов романо и айсберг

с обжаренными кусочками говяжей вырезки и шампиньонами с соево-медовым соусом 230 г.

1030 руб.
Сезонное меню кафе
Салат "Цезарь" с курицей

195/80 г.

760 руб.
Сезонное меню кафе
Салат "Цезарь" креветками

200/60 г.

990 руб.
Листья салатов лолло россо, руккола и романо с обжаренными кусочками куриной печени, с помидорами черри и дольками персика, заправляется соево-медовым соусом
Салат с куриной печенью

Листья салатов лолло россо, руккола и романо с обжаренными кусочками куриной печени, с помидорами черри и дольками персика, заправляется соево-медовым соусом 230 г.

650 руб.
Теплая закуска из кусочков баклажан в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе

Теплая закуска из кусочков баклажан в кисло-сладком соусе 150 г.

450 руб.
Банкетное меню
Мангал салат из запеченых овощей

Баклажан, перец болгарский, помидор 150/20 г.

450 руб.
Банкетное меню
Хумус с печеными овощами

Пюре их гороха нут с салатом из печеного болгарского перца, баклажан и томата 120/60/20 г.

380 руб.
Банкетное меню
Брускетта с семгой, авокадо и яйцом "пашот"

145 г.

490 руб.
Банкетное меню
Брускетта с вяленой ветчиной, вялеными томатами, сельдереем и сыром дор блю

95 г.

490 руб.
Помидоры, свежий огурец, редис, болгарский перец,  лук зеленый, укроп, кинза, базилик
Тарелка свежих овощей с зеленью

Помидоры, свежий огурец, редис, болгарский перец, лук зеленый, укроп, кинза, базилик 70/70/30/40 10/10/10/10 г.

520 руб.

Супы

Сезонное меню кафе
Борщ со сметаной

300/50 г.

390 руб.
Суп с морепродуктами по-азиатски
Суп "Том Ям"

Суп с морепродуктами по-азиатски 370 г.

580 руб.
Сезонное меню кафе
Суп лапша куриная с перепелиным яйцом

300/10 г.

380 руб.

Летние холодные супы

Квас, кусочки говядины, ветчины, картофель отварной, редис, свежий огурец, яйцо
Окрошка мясная на квасе

Квас, кусочки говядины, ветчины, картофель отварной, редис, свежий огурец, яйцо 300 г.

390 руб.
Кефир, свежий огурец, редис, яйцо
Окрошка на кефире

Кефир, свежий огурец, редис, яйцо 300 г.

380 руб.

Паста

Банкетное меню
Тальятелле Дельверде с телятиной

Тальятелле из шпината, вяленые томаты и кусочки телятины 290 г.

680 руб.
Банкетное меню
Паста Баветте (спагетти) с мидиями

Спагетти в сливочном соусе и мидиями 340 г.

550 руб.
Банкетное меню
Феттучини с морепродуктами

Феттуччини, семга, кальмар, креветки, сливочный соус, пармезан 350 г.

990 руб.

Горячие блюда

Подается с овощным салатом из свежего огурца, томатов, стручковой фасоли и листьями салата романо
Стейк из тунца в кунжуте

Подается с овощным салатом из свежего огурца, томатов, стручковой фасоли и листьями салата романо 150/100 г.

1050 руб.
Банкетное меню
Филе черной трески

Филе черной трески маринованное в соусе унаги, подается с рисом басмати 140/50 г.

1200 руб.
Тигровые креветки в кляре, обжаренные во фритюре под соусом Васаби, подаются с фунчоза и икрой летучей рыбы
Креветки "Васаби"

Тигровые креветки в кляре, обжаренные во фритюре под соусом Васаби, подаются с фунчоза и икрой летучей рыбы 160/12/5

680 руб.
Сезонное меню кафе
Вырезка говяжья с овощами в перечном соусе

250 г.

950 руб.
Подаются с булгур, с пюре из сельдерея и соусом из баклажан
Щечки говяжьи, томленые в соусе

Подаются с булгур, с пюре из сельдерея и соусом из баклажан 150/100/20/30 г.

890 руб.
Банкетное меню
Язычки бараньи томленые в соусе Терияки

Подаются с гороховым пюре и моченой брусникой 110/100 г.

620 руб.
Подаются с соусом тартар
Котлеты куриные с картофельным пюре

Подаются с соусом тартар 130/150/40 г.

550 руб.
Мясная котлета из мяса молодого бычка, булочка, помидор, огурец маринованный,  сыр моцарелла, красный лук, лист салата, барбекю соус
Бургер говяжий

Мясная котлета из мяса молодого бычка, булочка, помидор, огурец маринованный, сыр моцарелла, красный лук, лист салата, барбекю соус 345 г.

640 руб.

Блюда на теппане

Креветки, кальмары, кусочки ананаса, перец чили, рис
Морепродукты с японским рисом на теппане

Креветки, кальмары, кусочки ананаса, перец чили, рис 350 г.

1150 руб.
 с кусочками маринованной говяжьей вырезки, куриного филе и тигровыми креветками
Рис японский на теппане

с кусочками маринованной говяжьей вырезки, куриного филе и тигровыми креветками 300 г.

850 руб.
Сезонное меню кафе
Куриная грудка с овощами, орехом кешью и японским рисом

400 г.

590 руб.
Лук, морковь, цуккини, баклажаны, шампиньоны, обжаренные в японском стиле на теппане с чесноком и семенами кунжута
Овощи на теппане

Лук, морковь, цуккини, баклажаны, шампиньоны, обжаренные в японском стиле на теппане с чесноком и семенами кунжута 250 г.

490 руб.

Блюда на мангале

Подается с соусом наршараб
Стейк из семги

Подается с соусом наршараб 160/50 г.

1100 руб.
Подается с соусом наршараб
Сибасс на гриле

Подается с соусом наршараб 1шт/300 г.

890 руб.
Подается с томатным соусом
Цыпленок на гриле

Подается с томатным соусом 300/50 г.

820 руб.
Подается с лавашом, красным луком и домашней аджикой
Шашлык из баранины

Подается с лавашом, красным луком и домашней аджикой 180/15/50 г.

890 руб.
Подается с лавашом, красным луком и домашней аджикой
Шашлык из свиной шейки

Подается с лавашом, красным луком и домашней аджикой 180/15/50 г.

690 руб.
Подается с лавашом, красным луком и домашней аджикой
Шашлык из курицы

Подается с лавашом, красным луком и домашней аджикой 180/15/50 г.

610 руб.
Подается с лавашом, красным луком и домашней аджикой
Люля кебаб из баранины

Подается с лавашом, красным луком и домашней аджикой 150/15/50 г.

710 руб.
Подается с лавашом, красным луком и домашней аджикой
Люля кебаб из телятины

Подается с лавашом, красным луком и домашней аджикой 150/15/50 г.

790 руб.
Подается на лаваше со свежими овощами,  зелёным и репчатым луком, перчиком чили и домашней аджикой
Шашлык из курицы, шашлык из свиной шеи и люля кебаб из баранины

Подается на лаваше со свежими овощами, зелёным и репчатым луком, перчиком чили и домашней аджикой 180/180/150 30/140/75/15/100 г.

2200 руб.

Гарниры

Сезонное меню кафе
Картофель обжаренный

150 г.

260 руб.
Сезонное меню кафе
Картофель фри

150 г.

260 руб.
Сезонное меню кафе
Картофельное Пюре

150 г.

260 руб.
Шампиньон, цуккини, баклажан, болгарский перец
Овощи на гриле

Шампиньон, цуккини, баклажан, болгарский перец 150 г.

380 руб.

Десерты

Сезонное меню кафе
Медовик

100 г.

320 руб.
Сезонное меню кафе
Торт "Три шоколада"

110 г.

320 руб.
Сезонное меню кафе
Чизкейк классический

90 г.

320 руб.
Сезонное меню кафе
Вафли Венские с ванильным кремом

90/50 г.

320 руб.
Манго<br>Малиновый<br>Черная смородина
Сорбеты

Манго
Малиновый
Черная смородина 1 шарик / 50 г.

170 руб.
Ванильное<br>Клубничное<br>Шоколадное<br>Фисташковое
Мороженое

Ванильное
Клубничное
Шоколадное
Фисташковое 1 шарик / 50 г.

170 руб.

Хлебные булочки

Сезонное меню кафе
Булочка французская белая с кунжутом

40 г.

30 руб.
Сезонное меню кафе
Булочка французская чёрная с кориандром

40 г.

30 руб.

Новинка! Пельмени ручной работы - отварите дома!

Обратная связь
Укажите свое имя и телефон.
Согласен на обработку персональных данных