Банкетное меню

«Времена года в Парке Горького» представляют кулинарное шоу от шеф-повара!

Красочное представление предлагается в подарок при заказе одного из наших парадных банкетных блюд.

Если ваc интересует проведение банкетов, то стоит также изучить детское меню и винную карту.

Парадные банкетные блюда

Банкетное меню
Бестер, приготовленный в пряных травах

Подается с соусом "сливочный хрен" 1000 г.

7200 руб.
Банкетное меню
Судак фаршированный кнелью из семги, приготовленный в парах шампанского

Подается с соусом «Тар-тар» 1000 г.

5500 руб.
Банкетное меню
Свиной окорок, сдобренный клюквенной настойкой и запеченный с пряностями

Подается с соусом из белых грибов 1000 г.

4100 руб.
Банкетное меню
Телячья нога выдержанная в маринаде из меда и хрена, запеченная с зернами горчицы

Подается с соусом из боровиков 1000 г.

6300 руб.
Банкетное меню
Гусь со сливами, сдобренный коньяком, запеченный с деревенским салом

Подается с медовым соусом 1000 г.

4500 руб.
Банкетное меню
Утка, выдержанная в медовой наливке, начиненная яблоками и вишней

Подается с соусом «Мадера» 1000 г.

4150 руб.

Фуршетное меню

Банкетное меню
Валованы с красной икрой (1 шт)

10 г.

300 руб.
Банкетное меню
Профитроль с лососем с/с

25 г.

170 руб.
Банкетное меню
Профитроль с сыром Буко, Маскарпоне

25 г.

170 руб.
Банкетное меню
Шпажка с сырным шариком, медом и виноградом

20 г.

170 руб.
Банкетное меню
Шпажки с помидором черри и мини моцарелла

20 г.

170 руб.
Банкетное меню
Канапе с лососем с/с

20 г.

170 руб.
Банкетное меню
"Рафаэлло" из печени трески

Рыбные шарики из печени трески с отварным яйцом 15 г.

100 руб.
Банкетное меню
Канапе с ростбифом

20 г.

170 руб.
Банкетное меню
Канапе с сыром Филадельфия

20 г.

170 руб.
Банкетное меню
Канапе с мини моцареллой пармской ветчиной и ананасом

20 г.

170 руб.
Банкетное меню
Кукурузная полента с моцарелла и вялеными томатами

25 г.

170 руб.
Банкетное меню
Канапе "Греческое"

перец болгарский, черри, сыр Фета, оливка, соус Песто 25 г.

170 руб.
Банкетное меню
Канапе с отварной свеклой и козьим сыром

25 г.

170 руб.
Банкетное меню
Канапе с сыром Чеддер и виноградом

25 г.

170 руб.
Банкетное меню
Канапе c фруктами

25 г.

170 руб.
Банкетное меню
Шот Креветки "Васаби"

Тигровые креветки в кляре под соусом Васаби с Фунчоза и икрой летучей рыбы 35 г.

170 руб.
Банкетное меню
Шот Креветки с личи

Шот с обжаренными креветками со сладким соусом чили и личи 40 г.

170 руб.
Банкетное меню
Шот с сыром и фруктами

Персик, Ананас, Сыр Буко, Маскарпоне 50 г.

170 руб.
Банкетное меню
Сэт брускетт

Брускетта с ростбифом,
Брускетта с семгой с/с,
Брускетта с киви и авокадо,
Брускетта с запеченными овощами 240 (60/60/60/60) г.

800 руб.

Холодные закуски

Банкетное меню
Рыбное ассорти

Осетрина г/к, семга с/с, масляная рыба х/к, сиг х/к
Подается с маслинами, оливками и лимоном 300/20/20 (75/75/75/75/10/10/20) г.

3100 руб.
Банкетное меню
Осетрина горячего копчения

Подается с маслинами, оливками, лимоном и сливочным хреном 100/15/15/20 г.

1250 руб.
Банкетное меню
Икра лососевая

30 г.

500 руб.
Банкетное меню
Семга слабой соли с маслинами, оливками и лимоном

100/15/15 г.

950 руб.
Банкетное меню
Судак заливной с хреном

200/20 г.

590 руб.
Банкетное меню
Холодная телятина с тунцовым соусом

100/80 г.

860 руб.
Банкетное меню
Масляная рыба холодного копчения с маслинами и лимоном

100/15/15 г.

600 руб.
Банкетное меню
Сиг холодного копчения

Нарезанное филе рыбы Сиг 100 г.

730 руб.
Банкетное меню
Муксун копченый

Нарезанное филе рыбы Муксун 100 г.

730 руб.
Банкетное меню
Чир копченый

Нарезанное филе рыбы Чир 100 г.

730 руб.
Банкетное меню
Сельдь "под стопочку"

Филе сельди с кольцами лука, отварным картофелем, соленым огурцом, ароматным маслом и зеленью 100/15/80/15 г.

570 руб.
Банкетное меню
Блюдо мясных деликатесов собственного приготовления:

Буженина под яблочным соусом, ростбиф «розовой» прожарки, язык телячий отварной, подкопченное куриное «белое мясо», рулет из фермерской утки, галантин из цыпленка (60/60/60/60/60/60) 360 г.

2400 руб.
Банкетное меню
Ростбиф розовой прожарки

Подается с хреном и горчицей 100/20/20 г.

730 руб.
Банкетное меню
Нарезной телячий язык с салатом из тертой редьки

Заправляется клюквенной аджикой 100/60 г.

700 руб.
Банкетное меню
Буженина под яблочным соусом

100/15 г.

650 руб.
Холодец мясной по-домашнему

Подается с хреном или горчицей 200/20 г.

700 руб.
Банкетное меню
Нарезка из копченой утиной грудки

с брусничным соусом 100/30 г.

670 руб.
Банкетное меню
Рулет из фермерской утки

100 г.

710 руб.
Банкетное меню
Рулет из цыпленка

100 г.

560 руб.
Банкетное меню
Нарезка из копченой куриной грудки

с соусом Тар Тар 100/30 г.

560 руб.
Банкетное меню
Рулеты из баклажан с грецкими орехами, сыром и чесноком

230 г.

780 руб.
Банкетное меню
Рулеты из цуккини

с начинкой из домашнего сыра с вялеными томатами и грецким орехом 150 (5 шт.) г.

450 руб.
Банкетное меню
Баклажаны с острым соусом

Закуска из кусочков баклажан в остро-сладком соусе 150 г.

510 руб.
Банкетное меню
Овощи огородные с зеленью

Огурцы, помидоры, редис, сладкий перец, свежая зелень. Подаются по желанию: нарезанные или целиком 100/100/40/70/40 г.

570 руб.
Банкетное меню
«Грибное лукошко»

Соленые и маринованные грибы по сезону с луком, чесноком и зеленью 150/20 г.

430 руб.
Закуска из маринованных овощей с ананасом

Маринованные дайкон, огурец, морковь и ананас 150 г.

410 руб.
Банкетное меню
Соленья бочковые

Капуста квашеная, соленые огурцы и помидоры, перец маринованный 100/100/100/80 г.

500 руб.
Банкетное меню
Маслины гигант

100 г.

440 руб.
Банкетное меню
Оливки гигант

100 г.

440 руб.
Банкетное меню
Сырные шарики из домашнего сыра

с медом и Песто, с маринованным огурцом, с вялеными томатами и грецким орехом 120 40/40/40 г.

420 руб.
Банкетное меню
Ассорти европейских сыров

Сыр Бри, сыр Камамбер, сыр Дор Блю, сыр Пармезан Подается с виноградом, свежей клубникой и грецким орехом 200 (50/50/50/50) г.

1900 руб.
Банкетное меню
Сырное ассорти

Сыр Голд Блю, Базирон, Чеддер, Реджанито, Сулугуни
Подается с медом, виноградом и грецким орехом 120 (30/40/10) г.

920 руб.

Салаты

Банкетное меню
Салат с телячим языком, баклажанами, шампиньонами, свежими помидорами, солеными огурцами и вялеными томатами

Заправляется майонезом 270 г.

750 руб.
Банкетное меню
Салат «А ля Русия» с говяжьей вырезкой, жареными шампиньонами, черносливом и чесночным соусом

200 г.

690 руб.
Банкетное меню
Салат "Перепелиное гнездышко"

Телячий язык, ветчина, говядина запеченая, перепелиные яйца, сыр, свежий огурец 200 г.

610 руб.
Банкетное меню
Салат "Особый"

Телячий язык, свежий огурец, яйцо, сыр
Заправляется майонезом 170 г.

550 руб.
Банкетное меню
Салат из телятины с копченым сыром

Кусочки телятины, сыр Сулугуни копченный, свежий огурец, груша
Заправляется растительным маслом с кедровым орехом 200 г.

590 руб.
Банкетное меню
Утиная грудка на смешанных салатных листьях с вялеными помидорами и сыром под цитрусовой заправкой

170/125 г.

990 руб.
Банкетное меню
Салат из филе озерной утки

Салат из филе озерной утки с яблоками и сельдереем под медово-яблочной заправкой 200/20 г.

680 руб.
Банкетное меню
Салат с куриной грудкой "сувид" и красной капустой

Куриное филе грудки "сувид" с салатом из красной капусты с сыром Дор Блю, с филе апельсина, листьями салата Романо и помидорами черри под медово-горчичным соусом 230 г.

560 руб.
Банкетное меню
Салат "Цезарь" с курицей

200/80 г.

850 руб.
Банкетное меню
Салат "Цезарь" с тигровыми креветками

200/60 г.

1040 руб.
Банкетное меню
Салат "Оливье" с курицей

200 г.

540 руб.
Банкетное меню
Салат с прижаренными ломтиками семги, хрустящим салатом, дольками мандаринов, кедровыми орешками и икорной заправкой

200 г.

1040 руб.
Банкетное меню
Салат "Нисуаз"

Обжаренные кусочки филе тунца, анчоусы, свежий огурец, помидоры черри, зелёная стручковая фасоль, отварной мини картофель, перепелиное яйцо, салат Айсберг, кольца красного лука, каперсы 260 г.

710 руб.
Банкетное меню
Листья салатов Романо и Айсберг с обжаренными кусочками говяжей вырезки и шампиньонами

с соево-медовым соусом 280 г.

970 руб.
Банкетное меню
Салат с семгой и микс салатом

Салат с кусочками семги слабосоленой, листьями салатов Романо и Айсберг, помидорами черри и кунжутом
Заправляется имбирным соусом 140 г.

690 руб.
Банкетное меню
Салат "Нормандский"

Салат с кусочками маринованной семги, свежего огурца и отварного картофеля
Заправляется французским соусом
Подается с красной икрой на перепелином яйце 200 г.

710 руб.
Банкетное меню
Салат овощной "Греческий"

Свежие огурцы, болгарский перец, помидоры, маслины, оливки, сыр Фета, красный лук, Запрвляется соусом "бальзамик" 250 г.

610 руб.
Банкетное меню
Салат "Капрезе"

Помидоры, сыр Мацарелла с соусом Песто и руккола 240 г.

850 руб.
Банкетное меню
Салат "Овощная Башенка"

Баклажаны, помидоры, цуккини, болгарский перец, сыр Фета, сыр Буко, соус Песто 230 г.

750 руб.

Горячие закуски

Банкетное меню
Кокиль из филе судака с каперсами, луком и белым вином

150 г.

590 руб.
Банкетное меню
"Фуэте" из семги и судака

Кусочки семги и судака в сливочном соусе с сыром, запеченные в корзинке из слоеного теста 90 г.

490 руб.
Банкетное меню
Жульен грибной из шампиньонов

90 г.

440 руб.
Банкетное меню
Фрикассе из курицы

Кусочки куриного филе в сливочном соусе с сыром, запеченные в корзинке из слоеного теста 90 г.

470 руб.
Банкетное меню
Спринг ролл с креветкой, манго, авокадо и сладким соусом чили

1 шт (50 г.) / 20 г.

190 руб.
Банкетное меню
Спринг ролл с креветкой, манго, авокадо и сладким соусом чили

2 шт (100 г.) / 30 г.

390 руб.
Банкетное меню
Спринг ролл с курицей, овощами и сладким соусом чили

1 шт (60 г.) / 20 г.

150 руб.
Банкетное меню
Спринг ролл с курицей, овощами и сладким соусом чили

2 шт (120 г.) / 30 г.

310 руб.
Банкетное меню
Спринг ролл с овощами и сладким соусом чили

1 шт (60 г.) / 20 г.

130 руб.
Банкетное меню
Спринг ролл с овощами и сладким соусом чили

2 шт (120 г.) / 30 г.

270 руб.

Хлебные булочки

Банкетное меню
Булочка французская с кунжутом

40 г.

30 руб.
Банкетное меню
Булочка черная с солодом и кориандром

40 г.

30 руб.

Горячие блюда из рыбы

Банкетное меню
Семга паровая под сливочным соусом с белыми грибами

150/50 г.

1430 руб.
Банкетное меню
Форель из печи с овощами

Форель, начиненная цветной капустой, запеченной в сыре и сливках
Подается с цитрусовым соусом 300/80 г.

1300 руб.
Банкетное меню
Окунь морской

Обжаренное филе окуня, маринованного в лимонном соке, соевом соусе и мёде
Подается с овощами и соусом "белое вино" 150/110/50 г.

860 руб.
Банкетное меню
Филе судака в кляре

Подается с соусом Тар Тар 200/30 г.

890 руб.

Горячие блюда из птицы

Банкетное меню
Утиная грудка маринованная в массандровском портвейне, на карамельных яблоках под малиновым взваром

170/110/30 г.

1320 руб.
Банкетное меню
Котлеты куриные по рецепту Пожарского

Подается со сливочно-грибным соусом 230/30 г.

650 руб.
Банкетное меню
Филе цыпленка, начиненное шпинатом и филе мандарина

Подается с карамелизированными дольками яблок и грушей, томленной в соусе "Порто" (порционное блюдо) 160/45/15 г.

680 руб.
Банкетное меню
Куриное филе запеченое под соусом из оливок и имбиря с паприкой

180/150 г.

710 руб.
Цыпленок с ананасом и овощами

в кисло-сладком соусе 300 г.

640 руб.
Банкетное меню
Курица в имбирном маринаде

Куриное бедро в имбирном маринаде с кунжутом
Подается с соусом «Тар-тар» 150/50 г.

650 руб.

Горячие мясные блюда

Банкетное меню
Вырезка молодого бычка

с соусом-рагу из шампиньонов 170/30 г.

1280 руб.
Банкетное меню
Говяжья вырезка "сувид" с пряным соусом

160/20 г.

1300 руб.
Банкетное меню
Медальоны из говяжей вырезки

под сливочно-сырным соусом 150/30 г.

1200 руб.
Банкетное меню
Филе телятины под сливочным соусом, с вялеными томатами и шпинатом

190 г.

1060 руб.
Банкетное меню
Свиная вырезка с вишневым соусом и мятой

180/80 г.

740 руб.
Банкетное меню
Жареная свиная шейка со сливочно-грибным соусом

180/50 г.

720 руб.

Гарниры

Банкетное меню
Картофель обжаренный

150 г.

280 руб.
Банкетное меню
Картофель фри

150 г.

280 руб.
Банкетное меню
Овощи на гриле

Шампиньон, цуккини, баклажан, болгарский перец 150 г.

410 руб.
Банкетное меню
Брокколи на пару

150 г.

280 руб.

Блюда на мангале

Банкетное меню
Стейк из семги

100 г.

900 руб.
Банкетное меню
Сибасс на гриле

1шт/300 г.

1020 руб.
Банкетное меню
Дорада на решетке

1шт/300 г.

1020 руб.
Банкетное меню
Форель, зажаренная целиком на углях

1шт/300 г.

940 руб.
Банкетное меню
Молочная телятина на кости

250 г.

1200 руб.
Банкетное меню
Шашлык из баранины

100 г.

650 руб.
Банкетное меню
Шашлык из свиной шейки

100 г.

590 руб.
Банкетное меню
Шашлык из курицы

100 г.

490 руб.
Банкетное меню
Люля кебаб из баранины

Подается с лавашом, луком микс и домашней аджикой 150/15/30

660 руб.
Банкетное меню
Люля кебаб из телятины

150 г.

660 руб.

Соусы и заправки

Банкетное меню
Домашняя аджика из свежих томатов с чесноком

50 г.

130 руб.
Банкетное меню
Соус гранатовый "Наршараб"

50 г.

130 руб.
Банкетное меню
Соус Ткемали (к мясу, птице)

50 г.

130 руб.
Банкетное меню
"Тар-Тар" соус

50 г.

130 руб.
Банкетное меню
Сливочно-сырный соус

с ароматом белого вина и сыром "Голд Блю" 50 г.

130 руб.
Банкетное меню
Соус соевый

50 г.

130 руб.
Банкетное меню
Горчица столовая

50 г.

40 руб.
Банкетное меню
Горчица дижонская зернистая

50 г.

160 руб.
Банкетное меню
Хрен

50 г.

60 руб.
Банкетное меню
Кетчуп томатный

50 г.

60 руб.

Десерты

Банкетное меню
Ваза с фруктами (осенне-зимний период)

Ананас, виноград, груша, киви, апельсин, мандарин, клубника 350/400/170/80/ 240/290/150/20 г.

3000 руб.
Банкетное меню
"Замок" из ананаса

1 шт

1950 руб.
Банкетное меню
Мороженое

Ванильное
Клубничное
Шоколадное
Фисташковое 1шарик/50 г.

170 руб.
Банкетное меню
Сорбеты

Малиновый
Черная смородина
Манго 1 шарик / 50 г.

170 руб.
Банкетное меню
Мини-пирожные

"Киевский тортик", "Апшерон", "Птичье молоко", Творожное, "Рафаэло", "Классик шоколад" 1шт./ 30 г.

190 руб.
Банкетное меню
Мини-пирожные

"Чизкейк", "Падишах", Морковное 1шт./ 30 г.

210 руб.

Обратная связь

Укажите свое имя и телефон.
Согласен на обработку персональных данных