Банкетное меню

«Времена года в Парке Горького» представляют кулинарное шоу от шеф-повара!

Красочное представление предлагается в подарок при заказе одного из наших парадных банкетных блюд.

Если ваc интересует проведение банкетов, то стоит также изучить детское меню и винную карту.

Банкетное меню

Банкетное меню ресторана «Времена года в парке Горького» создано на основе лучших традиционных рецептов русской и европейской кухонь, сочетая в себе множество вариантов закусок, горячих блюд, легких салатов и парадных банкетных блюд.

История нашего ресторана начинается с 1992 года, которая ежегодно насчитывает сотни проведённых банкетов. Именно поэтому мы с уверенностью можем сказать, что наше банкетное меню и каждое блюдо в нем отточены до идеального исполнения.

Банкетное меню нашего ресторана насчитывает более 1500 различных позиций, предоставляя широкий выбор блюд для Вашего незабываемого праздника.

Парадные банкетные блюда

Банкетное меню
Форель, запеченая целиком в морской соли

1000 г.

6000 руб.
Подается со сливочно-икорным соусом
Бестер, приготовленный в пряных травах

Подается со сливочно-икорным соусом 1000 г.

7900 руб.
Подается с ягодно-цитрусовым соусом
Нога Баранья маринованная и запеченая

Подается с ягодно-цитрусовым соусом 1000/150 г.

6300 руб.
Банкетное меню
Кролик целый запеченый

с сельдереем, тимьяном и с добавлением белого вина 1шт~1500 г.

5500 руб.
Подается с клюквенным соусом
Индейка запеченая целиком

Подается с клюквенным соусом 1шт~3300 / 300 г.

8000 руб.
Подается с соусом «Тар-тар»
Судак фаршированный кнелью из семги, приготовленный в парах шампанского

Подается с соусом «Тар-тар» 1000 г.

6500 руб.
Подается с соусом из белых грибов
Свиной окорок, сдобренный клюквенной настойкой и запеченный с пряностями

Подается с соусом из белых грибов 1000 г.

5200 руб.
Подается с соусом из боровиков
Телячья нога выдержанная в маринаде из меда и хрена, запеченная с зернами горчицы

Подается с соусом из боровиков 1000 г.

7900 руб.
Подается с медовым соусом
Гусь со сливами, сдобренный коньяком, запеченный с деревенским салом

Подается с медовым соусом 1шт~1500 г.

5400 руб.
Подается с соусом «Мадера»
Утка, выдержанная в медовой наливке, начиненная яблоками и вишней

Подается с соусом «Мадера» 1шт~2000 г.

5100 руб.

Фуршетное меню

Банкетное меню
Валованы с красной икрой (1 шт)

10 г.

300 руб.
Банкетное меню
Профитроль с лососем с/с

25 г.

180 руб.
Банкетное меню
Профитроль с сыром Буко, Маскарпоне

25 г.

180 руб.
Банкетное меню
Шпажка с сырным шариком, медом и виноградом

20 г.

180 руб.
Банкетное меню
Шпажки с помидором черри и мини моцарелла

20 г.

180 руб.
Банкетное меню
Канапе с лососем с/с

20 г.

180 руб.
Рыбные шарики из печени трески с отварным яйцом
"Рафаэлло" из печени трески

Рыбные шарики из печени трески с отварным яйцом 15 г.

150 руб.
Банкетное меню
Канапе с ростбифом

20 г.

180 руб.
Банкетное меню
Канапе с сыром Филадельфия

20 г.

180 руб.
Банкетное меню
Канапе с мини моцареллой пармской ветчиной и ананасом

20 г.

180 руб.
Банкетное меню
Кукурузная полента с моцарелла и вялеными томатами

25 г.

180 руб.
перец болгарский, черри, сыр Фета, оливка, соус Песто
Канапе "Греческое"

перец болгарский, черри, сыр Фета, оливка, соус Песто 25 г.

180 руб.
Банкетное меню
Канапе с отварной свеклой и козьим сыром

25 г.

180 руб.
Банкетное меню
Канапе с сыром Чеддер и виноградом

25 г.

180 руб.
Банкетное меню
Канапе c фруктами

25 г.

180 руб.
Тигровая креветка в кляре под соусом Васаби с икрой летучей рыбы
Креветка "Васаби" на фуршетной ложке

Тигровая креветка в кляре под соусом Васаби с икрой летучей рыбы 35 г.

180 руб.
Шот с обжаренными креветками  со сладким соусом чили и личи
Шот Креветки с личи

Шот с обжаренными креветками со сладким соусом чили и личи 40 г.

180 руб.
Персик, Ананас, Сыр Буко, Маскарпоне
Шот с сыром и фруктами

Персик, Ананас, Сыр Буко, Маскарпоне 50 г.

180 руб.
Брускетта с ростбифом,<br> Брускетта с семгой с/с,<br> Брускетта с киви и авокадо,<br> Брускетта с запеченными овощами
Сэт брускетт

Брускетта с ростбифом,
Брускетта с семгой с/с,
Брускетта с киви и авокадо,
Брускетта с запеченными овощами 240 (60/60/60/60) г.

900 руб.

Холодные закуски

Осетрина г/к, семга с/с, масляная рыба х/к, сиг х/к<br>Подается с маслинами, оливками и лимоном
Рыбное ассорти

Осетрина г/к, семга с/с, масляная рыба х/к, сиг х/к
Подается с маслинами, оливками и лимоном 300/20/20 (75/75/75/75/10/10/20) г.

3500 руб.
Подается с маслинами, оливками, лимоном и сливочным хреном
Осетрина горячего копчения

Подается с маслинами, оливками, лимоном и сливочным хреном 100/15/15/20 г.

1250 руб.
Банкетное меню
Икра лососевая

30 г.

500 руб.
Рулет с семгой и сливочным сыром в бисквите из шпината
Рулет с семгой

Рулет с семгой и сливочным сыром в бисквите из шпината 130 г.

590 руб.
Банкетное меню
Семга слабой соли с маслинами, оливками и лимоном

100/15/15 г.

950 руб.
Банкетное меню
Холодная телятина с тунцовым соусом

100/80 г.

890 руб.
Банкетное меню
Масляная рыба холодного копчения с маслинами и лимоном

100/15/15 г.

700 руб.
Нарезанное филе рыбы Сиг
Сиг холодного копчения

Нарезанное филе рыбы Сиг 100 г.

850 руб.
Нарезанное филе рыбы Муксун
Муксун копченый

Нарезанное филе рыбы Муксун 100 г.

850 руб.
Нарезанное филе рыбы Чир
Чир копченый

Нарезанное филе рыбы Чир 100 г.

850 руб.
Филе сельди с кольцами лука, отварным картофелем, соленым огурцом, ароматным маслом и зеленью
Сельдь "под стопочку"

Филе сельди с кольцами лука, отварным картофелем, соленым огурцом, ароматным маслом и зеленью 100/15/80/15 г.

610 руб.
Буженина под яблочным соусом, ростбиф «розовой» прожарки, язык телячий отварной, подкопченное куриное «белое мясо», рулет из фермерской утки, галантин из цыпленка
Блюдо мясных деликатесов собственного приготовления:

Буженина под яблочным соусом, ростбиф «розовой» прожарки, язык телячий отварной, подкопченное куриное «белое мясо», рулет из фермерской утки, галантин из цыпленка (60/60/60/60/60/60) 360 г.

2900 руб.
Банкетное меню
Холодец мясной по-домашнему

200/20 г.

700 руб.
Подается с хреном или горчицей
Ростбиф розовой прожарки

Подается с хреном или горчицей 100/20 г.

810 руб.
Заправляется клюквенной аджикой
Нарезной телячий язык с салатом из тертой редьки

Заправляется клюквенной аджикой 100/60 г.

730 руб.
Банкетное меню
Буженина под яблочным соусом

100/15 г.

650 руб.
Ассорти копченого и соленого сала Подается с маринованными огурчиками, помидорами черри, чесночными гренками, зеленым луком и зеленью
Тарелка с салом 3-х видов

Ассорти копченого и соленого сала Подается с маринованными огурчиками, помидорами черри, чесночными гренками, зеленым луком и зеленью 120/60/50/50/20 г.

510 руб.
с брусничным соусом
Нарезка из копченой утиной грудки

с брусничным соусом 100/30 г.

670 руб.
Банкетное меню
Рулет из фермерской утки

100 г.

810 руб.
Банкетное меню
Рулет из цыпленка

100 г.

690 руб.
с соусом Тар Тар
Нарезка из копченой куриной грудки

с соусом Тар Тар 100/30 г.

560 руб.
Банкетное меню
Рулеты из баклажан с грецкими орехами, сыром и чесноком

230 г.

780 руб.
с начинкой из домашнего сыра  с вялеными томатами и грецким орехом
Рулеты из цуккини

с начинкой из домашнего сыра с вялеными томатами и грецким орехом 150 (5 шт.) г.

550 руб.
Закуска из кусочков баклажан в остро-сладком соусе
Баклажаны с острым соусом

Закуска из кусочков баклажан в остро-сладком соусе 150 г.

610 руб.
Огурцы, помидоры, редис, сладкий перец, свежая зелень. Подаются по желанию: нарезанные или целиком
Овощи огородные с зеленью

Огурцы, помидоры, редис, сладкий перец, свежая зелень. Подаются по желанию: нарезанные или целиком 100/100/40/70/40 г.

700 руб.
Соленые и маринованные грибы по сезону с луком, чесноком и зеленью
«Грибное лукошко»

Соленые и маринованные грибы по сезону с луком, чесноком и зеленью 150/20 г.

510 руб.
Маринованные дайкон, огурец, морковь и ананас
Закуска из маринованных овощей с ананасом

Маринованные дайкон, огурец, морковь и ананас 150 г.

410 руб.
Капуста квашеная, соленые огурцы и помидоры,  перец маринованный
Соленья бочковые

Капуста квашеная, соленые огурцы и помидоры, перец маринованный 100/100/100/80 г.

620 руб.
Банкетное меню
Маслины гигант

100 г.

500 руб.
Банкетное меню
Оливки гигант

100 г.

500 руб.
с медом и Песто, с маринованным огурцом, с вялеными томатами и грецким орехом
Сырные шарики из домашнего сыра

с медом и Песто, с маринованным огурцом, с вялеными томатами и грецким орехом 120 40/40/40 г.

510 руб.
Сыр Бри, сыр Камамбер, сыр Дор Блю, сыр Пармезан Подается с виноградом, свежей клубникой и грецким орехом
Ассорти европейских сыров

Сыр Бри, сыр Камамбер, сыр Дор Блю, сыр Пармезан Подается с виноградом, свежей клубникой и грецким орехом 200 (50/50/50/50) г.

1900 руб.
Сыр Голд Блю, Базирон, Чеддер, Реджанито, Сулугуни<br>Подается с медом, виноградом и грецким орехом
Сырное ассорти

Сыр Голд Блю, Базирон, Чеддер, Реджанито, Сулугуни
Подается с медом, виноградом и грецким орехом 120 (30/40/10) г.

990 руб.

Салаты

Заправляется майонезом
Салат с телячим языком, баклажанами, шампиньонами, свежими помидорами, солеными огурцами и вялеными томатами

Заправляется майонезом 270 г.

890 руб.
Банкетное меню
Салат «А ля Русия» с говяжьей вырезкой, жареными шампиньонами, черносливом и чесночным соусом

200 г.

780 руб.
Телячий язык, ветчина, говядина запеченая, перепелиные яйца, сыр, свежий огурец
Салат "Перепелиное гнездышко"

Телячий язык, ветчина, говядина запеченая, перепелиные яйца, сыр, свежий огурец 200 г.

740 руб.
Телячий язык, свежий огурец, яйцо, сыр<br>Заправляется майонезом
Салат "Особый"

Телячий язык, свежий огурец, яйцо, сыр
Заправляется майонезом 170 г.

700 руб.
Кусочки телятины, сыр Сулугуни копченный, свежий огурец, груша<br>Заправляется растительным маслом с кедровым орехом
Салат из телятины с копченым сыром

Кусочки телятины, сыр Сулугуни копченный, свежий огурец, груша
Заправляется растительным маслом с кедровым орехом 200 г.

690 руб.
Банкетное меню
Утиная грудка на смешанных салатных листьях с вялеными помидорами и сыром под цитрусовой заправкой

110/125 г.

990 руб.
Салат из филе озерной утки с яблоками и сельдереем под медово-яблочной заправкой
Салат из филе озерной утки

Салат из филе озерной утки с яблоками и сельдереем под медово-яблочной заправкой 200/20 г.

800 руб.
Куриное филе грудки
Салат с куриной грудкой "сувид" и красной капустой

Куриное филе грудки "сувид" с салатом из красной капусты с сыром Дор Блю, с филе апельсина, листьями салата Романо и помидорами черри под медово-горчичным соусом 230 г.

710 руб.
Банкетное меню
Салат "Цезарь" с курицей

195/80/15 г.

970 руб.
Банкетное меню
Салат "Цезарь" с тигровыми креветками

195/50 г.

1040 руб.
Банкетное меню
Салат "Оливье" с курицей

200 г.

690 руб.
Банкетное меню
Салат с прижаренными ломтиками семги, хрустящим салатом, дольками мандаринов, кедровыми орешками и икорной заправкой

200 г.

1040 руб.
Обжаренные кусочки филе тунца, анчоусы, свежий огурец, помидоры черри, зелёная стручковая фасоль, отварной мини картофель, перепелиное яйцо, салат Айсберг, кольца красного лука, каперсы
Салат "Нисуаз"

Обжаренные кусочки филе тунца, анчоусы, свежий огурец, помидоры черри, зелёная стручковая фасоль, отварной мини картофель, перепелиное яйцо, салат Айсберг, кольца красного лука, каперсы 260 г.

940 руб.
 с соево-медовым соусом
Листья салатов Романо и Айсберг с обжаренными кусочками говяжей вырезки и шампиньонами

с соево-медовым соусом 280 г.

990 руб.
Салат с кусочками семги слабосоленой,  листьями салатов Романо и Айсберг,  помидорами черри и кунжутом<br>Заправляется имбирным соусом
Салат с семгой и микс салатом

Салат с кусочками семги слабосоленой, листьями салатов Романо и Айсберг, помидорами черри и кунжутом
Заправляется имбирным соусом 140 г.

720 руб.
Салат с кусочками маринованной семги,  свежего огурца и отварного картофеля<br>Заправляется французским соусом<br>Подается с красной икрой на перепелином яйце
Салат "Нормандский"

Салат с кусочками маринованной семги, свежего огурца и отварного картофеля
Заправляется французским соусом
Подается с красной икрой на перепелином яйце 200 г.

850 руб.
Свежие огурцы, болгарский перец, помидоры, маслины, оливки, сыр Фета, красный лук, Запрвляется соусом
Салат овощной "Греческий"

Свежие огурцы, болгарский перец, помидоры, маслины, оливки, сыр Фета, красный лук, Запрвляется соусом "бальзамик" 250 г.

730 руб.
Банкетное меню
Сельдь "под шубой"

240 г.

520 руб.
Помидоры, сыр Мацарелла с соусом Песто и руккола
Салат "Капрезе"

Помидоры, сыр Мацарелла с соусом Песто и руккола 240 г.

900 руб.
Баклажаны, помидоры, цуккини, болгарский перец, сыр Фета, сыр Буко, соус Песто
Салат "Овощная Башенка"

Баклажаны, помидоры, цуккини, болгарский перец, сыр Фета, сыр Буко, соус Песто 230 г.

790 руб.

Горячие закуски

Банкетное меню
Кокиль из филе судака с каперсами, луком и белым вином

150 г.

650 руб.
Кусочки семги и судака в сливочном соусе с сыром, запеченные в корзинке из слоеного теста
"Фуэте" из семги и судака

Кусочки семги и судака в сливочном соусе с сыром, запеченные в корзинке из слоеного теста 90 г.

560 руб.
с сыром Моцарелла и шпинатом
Террин лососевый

с сыром Моцарелла и шпинатом 90 г.

540 руб.
Банкетное меню
Жульен грибной из шампиньонов

90 г.

510 руб.
Кусочки куриного филе в сливочном соусе с сыром, запеченные в корзинке из слоеного теста
Фрикассе из курицы

Кусочки куриного филе в сливочном соусе с сыром, запеченные в корзинке из слоеного теста 90 г.

550 руб.
Банкетное меню
Спринг ролл с креветкой, манго, авокадо и сладким соусом чили

1 шт (50 г.) / 20 г.

210 руб.
Банкетное меню
Спринг ролл с креветкой, манго, авокадо и сладким соусом чили

2 шт (100 г.) / 30 г.

410 руб.
Банкетное меню
Спринг ролл с курицей, овощами и сладким соусом чили

1 шт (60 г.) / 20 г.

170 руб.
Банкетное меню
Спринг ролл с курицей, овощами и сладким соусом чили

2 шт (120 г.) / 30 г.

330 руб.
Банкетное меню
Спринг ролл с овощами и сладким соусом чили

1 шт (60 г.) / 20 г.

160 руб.
Банкетное меню
Спринг ролл с овощами и сладким соусом чили

2 шт (120 г.) / 30 г.

310 руб.

Хлебные булочки

Банкетное меню
Булочка французская белая с кунжутом

40 г.

40 руб.
Банкетное меню
Булочка французская чёрная с кориандром

40 г.

40 руб.

Горячие блюда из рыбы

Банкетное меню
Семга паровая под сливочным соусом с белыми грибами

150/50 г.

1430 руб.
Форель, начиненная цветной капустой, запеченной в сыре и сливках<br>Подается с цитрусовым соусом
Форель из печи с овощами

Форель, начиненная цветной капустой, запеченной в сыре и сливках
Подается с цитрусовым соусом 300/80 г.

1300 руб.
Подается с соусом Тар Тар
Филе судака в кляре

Подается с соусом Тар Тар 200/30 г.

960 руб.

Горячие блюда из птицы

Банкетное меню
Утиная грудка маринованная в массандровском портвейне, на карамельных яблоках под малиновым взваром

140/110/30 г.

1320 руб.
Подается с карамелизированными дольками яблок  и грушей, томленной в соусе
Филе цыпленка, начиненное шпинатом и филе мандарина

Подается с карамелизированными дольками яблок и грушей, томленной в соусе "Порто" (порционное блюдо) 160/45/15 г.

800 руб.
с томатным пикантным соусом
Цыпленок "Табака"

с томатным пикантным соусом 300/30 г.

820 руб.
Банкетное меню
Эскалоп из филе индейки

170 г.

690 руб.

Горячие мясные блюда

с соусом-рагу из шампиньонов
Вырезка молодого бычка

с соусом-рагу из шампиньонов 170/30 г.

1570 руб.
сливочный соус с вялеными томатами, шпинатом и болгарским перцем
Говяжья вырезка "сувид"

сливочный соус с вялеными томатами, шпинатом и болгарским перцем 160/50 г.

1500 руб.
под сливочно-сырным соусом
Медальоны из говяжей вырезки

под сливочно-сырным соусом 150/30 г.

1200 руб.
с добавлением вяленых томатов, шпината и болгарского перца
Филе телятины, запеченное в сливочном соусе

с добавлением вяленых томатов, шпината и болгарского перца 160 г.

1250 руб.
Банкетное меню
Телятина, запеченая по-Провански

150 г.

1100 руб.
Банкетное меню
Свиная вырезка с вишневым соусом и мятой

180/80 г.

910 руб.
Банкетное меню
Жареная свиная шейка со сливочно-грибным соусом

180/50 г.

800 руб.

Гарниры

Банкетное меню
Картофель обжаренный

150 г.

280 руб.
Банкетное меню
Картофель фри

150 г.

280 руб.
Шампиньон, цуккини, баклажан, болгарский перец
Овощи на гриле

Шампиньон, цуккини, баклажан, болгарский перец 150 г.

410 руб.
Банкетное меню
Брокколи на пару

150 г.

280 руб.

Блюда на мангале

Банкетное меню
Стейк из семги

100 г.

1050 руб.
Банкетное меню
Сибасс на гриле

1шт/300 г.

1120 руб.
Банкетное меню
Дорада на решетке

1шт/300 г.

1120 руб.
Банкетное меню
Форель, зажаренная целиком на углях

1шт/300 г.

1120 руб.
Банкетное меню
Молочная телятина на кости

250 г.

1250 руб.
Банкетное меню
Баранья корейка

150 г.

950 руб.
Банкетное меню
Шашлык из баранины

100 г.

780 руб.
Банкетное меню
Шашлык из свиной шейки

100 г.

720 руб.
Банкетное меню
Шашлык из курицы

100 г.

610 руб.
Банкетное меню
Люля кебаб из баранины

150 г.

790 руб.
Банкетное меню
Люля кебаб из телятины

150 г.

790 руб.

Соусы и заправки

Банкетное меню
Домашняя аджика из свежих томатов с чесноком

50 г.

130 руб.
Банкетное меню
Соус гранатовый "Наршараб"

50 г.

130 руб.
Банкетное меню
Соус Ткемали (к мясу, птице)

50 г.

130 руб.
Банкетное меню
"Тар-Тар" соус

50 г.

130 руб.
с ароматом белого вина и сыром
Сливочно-сырный соус

с ароматом белого вина и сыром "Голд Блю" 50 г.

130 руб.
Банкетное меню
Соус соевый

50 г.

130 руб.
Банкетное меню
Горчица столовая

50 г.

40 руб.
Банкетное меню
Горчица дижонская зернистая

50 г.

160 руб.
Банкетное меню
Хрен

50 г.

60 руб.
Банкетное меню
Кетчуп томатный

50 г.

60 руб.

Десерты

Ананас, виноград, груша, киви, апельсин, мандарин, клубника
Ваза с фруктами (осенне-зимний период)

Ананас, виноград, груша, киви, апельсин, мандарин, клубника 350/400/170/80/ 240/290/150/20 г.

3400 руб.
Банкетное меню
"Замок" из ананаса

1 шт

1950 руб.
Банкетное меню
Медовик

50 г.

150 руб.
Банкетное меню
Наполеон с айвой

50 г.

150 руб.
Банкетное меню
Брауни

50 г.

150 руб.
Банкетное меню
Виноград

350 г.

400 руб.
Ванильное<br>Клубничное<br>Шоколадное<br>Фисташковое
Мороженое

Ванильное
Клубничное
Шоколадное
Фисташковое 1шарик/50 г.

170 руб.
Малиновый<br>Черная смородина<br>Манго
Сорбеты

Малиновый
Черная смородина
Манго 1 шарик / 50 г.

170 руб.

Новинка! Пельмени ручной работы - отварите дома!

Обратная связь

Укажите свое имя и телефон.
Согласен на обработку персональных данных