Банкетное меню

«Времена года в Парке Горького» представляют кулинарное шоу от шеф-повара!

Красочное представление предлагается в подарок при заказе одного из наших парадных банкетных блюд.

Если ваc интересует проведение банкетов, то стоит также изучить детское меню и винную карту.

Банкетное меню

Банкетное меню ресторана «Времена года в парке Горького» создано на основе лучших традиционных рецептов русской и европейской кухонь, сочетая в себе множество вариантов закусок, горячих блюд, легких салатов и парадных банкетных блюд.

История нашего ресторана начинается с 1992 года, которая ежегодно насчитывает сотни проведённых банкетов. Именно поэтому мы с уверенностью можем сказать, что наше банкетное меню и каждое блюдо в нем отточены до идеального исполнения.

Банкетное меню нашего ресторана насчитывает более 1500 различных позиций, предоставляя широкий выбор блюд для Вашего незабываемого праздника.

Парадные банкетные блюда

Подается с соусом
Бестер, приготовленный в пряных травах

Подается с соусом "сливочный хрен" 1000 г.

7200 руб.
Подается с соусом «Тар-тар»
Судак фаршированный кнелью из семги, приготовленный в парах шампанского

Подается с соусом «Тар-тар» 1000 г.

5500 руб.
Подается с соусом из белых грибов
Свиной окорок, сдобренный клюквенной настойкой и запеченный с пряностями

Подается с соусом из белых грибов 1000 г.

4100 руб.
Подается с соусом из боровиков
Телячья нога выдержанная в маринаде из меда и хрена, запеченная с зернами горчицы

Подается с соусом из боровиков 1000 г.

6300 руб.
Подается с медовым соусом
Гусь со сливами, сдобренный коньяком, запеченный с деревенским салом

Подается с медовым соусом 1000 г.

4500 руб.
Подается с соусом «Мадера»
Утка, выдержанная в медовой наливке, начиненная яблоками и вишней

Подается с соусом «Мадера» 1000 г.

4150 руб.

Фуршетное меню

Банкетное меню
Валованы с красной икрой (1 шт)

10 г.

300 руб.
Банкетное меню
Профитроль с лососем с/с

25 г.

170 руб.
Банкетное меню
Профитроль с сыром Буко, Маскарпоне

25 г.

170 руб.
Банкетное меню
Шпажка с сырным шариком, медом и виноградом

20 г.

170 руб.
Банкетное меню
Шпажки с помидором черри и мини моцарелла

20 г.

170 руб.
Банкетное меню
Канапе с лососем с/с

20 г.

170 руб.
Рыбные шарики из печени трески с отварным яйцом
"Рафаэлло" из печени трески

Рыбные шарики из печени трески с отварным яйцом 15 г.

150 руб.
Банкетное меню
Канапе с ростбифом

20 г.

170 руб.
Банкетное меню
Канапе с сыром Филадельфия

20 г.

170 руб.
Банкетное меню
Канапе с мини моцареллой пармской ветчиной и ананасом

20 г.

170 руб.
Банкетное меню
Кукурузная полента с моцарелла и вялеными томатами

25 г.

170 руб.
перец болгарский, черри, сыр Фета, оливка, соус Песто
Канапе "Греческое"

перец болгарский, черри, сыр Фета, оливка, соус Песто 25 г.

170 руб.
Банкетное меню
Канапе с отварной свеклой и козьим сыром

25 г.

170 руб.
Банкетное меню
Канапе с сыром Чеддер и виноградом

25 г.

170 руб.
Банкетное меню
Канапе c фруктами

25 г.

170 руб.
Тигровые креветки в кляре под соусом Васаби с Фунчоза и икрой летучей рыбы
Шот Креветки "Васаби"

Тигровые креветки в кляре под соусом Васаби с Фунчоза и икрой летучей рыбы 35 г.

170 руб.
Шот с обжаренными креветками  со сладким соусом чили и личи
Шот Креветки с личи

Шот с обжаренными креветками со сладким соусом чили и личи 40 г.

170 руб.
Персик, Ананас, Сыр Буко, Маскарпоне
Шот с сыром и фруктами

Персик, Ананас, Сыр Буко, Маскарпоне 50 г.

170 руб.
Брускетта с ростбифом,<br> Брускетта с семгой с/с,<br> Брускетта с киви и авокадо,<br> Брускетта с запеченными овощами
Сэт брускетт

Брускетта с ростбифом,
Брускетта с семгой с/с,
Брускетта с киви и авокадо,
Брускетта с запеченными овощами 240 (60/60/60/60) г.

800 руб.

Холодные закуски

Осетрина г/к, семга с/с, масляная рыба х/к, сиг х/к<br>Подается с маслинами, оливками и лимоном
Рыбное ассорти

Осетрина г/к, семга с/с, масляная рыба х/к, сиг х/к
Подается с маслинами, оливками и лимоном 300/20/20 (75/75/75/75/10/10/20) г.

3100 руб.
Подается с маслинами, оливками, лимоном и сливочным хреном
Осетрина горячего копчения

Подается с маслинами, оливками, лимоном и сливочным хреном 100/15/15/20 г.

1250 руб.
Банкетное меню
Икра лососевая

30 г.

500 руб.
Банкетное меню
Семга слабой соли с маслинами, оливками и лимоном

100/15/15 г.

950 руб.
Банкетное меню
Холодная телятина с тунцовым соусом

100/80 г.

860 руб.
Банкетное меню
Масляная рыба холодного копчения с маслинами и лимоном

100/15/15 г.

600 руб.
Нарезанное филе рыбы Сиг
Сиг холодного копчения

Нарезанное филе рыбы Сиг 100 г.

730 руб.
Нарезанное филе рыбы Муксун
Муксун копченый

Нарезанное филе рыбы Муксун 100 г.

730 руб.
Нарезанное филе рыбы Чир
Чир копченый

Нарезанное филе рыбы Чир 100 г.

730 руб.
Филе сельди с кольцами лука, отварным картофелем, соленым огурцом, ароматным маслом и зеленью
Сельдь "под стопочку"

Филе сельди с кольцами лука, отварным картофелем, соленым огурцом, ароматным маслом и зеленью 100/15/80/15 г.

570 руб.
Буженина под яблочным соусом, ростбиф «розовой» прожарки, язык телячий отварной, подкопченное куриное «белое мясо», рулет из фермерской утки, галантин из цыпленка
Блюдо мясных деликатесов собственного приготовления:

Буженина под яблочным соусом, ростбиф «розовой» прожарки, язык телячий отварной, подкопченное куриное «белое мясо», рулет из фермерской утки, галантин из цыпленка (60/60/60/60/60/60) 360 г.

2400 руб.
Подается с хреном и горчицей
Ростбиф розовой прожарки

Подается с хреном и горчицей 100/20/20 г.

730 руб.
Заправляется клюквенной аджикой
Нарезной телячий язык с салатом из тертой редьки

Заправляется клюквенной аджикой 100/60 г.

700 руб.
Банкетное меню
Буженина под яблочным соусом

100/15 г.

650 руб.
с брусничным соусом
Нарезка из копченой утиной грудки

с брусничным соусом 100/30 г.

670 руб.
Банкетное меню
Рулет из фермерской утки

100 г.

710 руб.
Банкетное меню
Рулет из цыпленка

100 г.

560 руб.
с соусом Тар Тар
Нарезка из копченой куриной грудки

с соусом Тар Тар 100/30 г.

560 руб.
Банкетное меню
Рулеты из баклажан с грецкими орехами, сыром и чесноком

230 г.

780 руб.
с начинкой из домашнего сыра  с вялеными томатами и грецким орехом
Рулеты из цуккини

с начинкой из домашнего сыра с вялеными томатами и грецким орехом 150 (5 шт.) г.

450 руб.
Закуска из кусочков баклажан в остро-сладком соусе
Баклажаны с острым соусом

Закуска из кусочков баклажан в остро-сладком соусе 150 г.

510 руб.
Огурцы, помидоры, редис, сладкий перец, свежая зелень. Подаются по желанию: нарезанные или целиком
Овощи огородные с зеленью

Огурцы, помидоры, редис, сладкий перец, свежая зелень. Подаются по желанию: нарезанные или целиком 100/100/40/70/40 г.

570 руб.
Соленые и маринованные грибы по сезону с луком, чесноком и зеленью
«Грибное лукошко»

Соленые и маринованные грибы по сезону с луком, чесноком и зеленью 150/20 г.

430 руб.
Маринованные дайкон, огурец, морковь и ананас
Закуска из маринованных овощей с ананасом

Маринованные дайкон, огурец, морковь и ананас 150 г.

410 руб.
Капуста квашеная, соленые огурцы и помидоры,  перец маринованный
Соленья бочковые

Капуста квашеная, соленые огурцы и помидоры, перец маринованный 100/100/100/80 г.

500 руб.
Банкетное меню
Маслины гигант

100 г.

440 руб.
Банкетное меню
Оливки гигант

100 г.

440 руб.
с медом и Песто, с маринованным огурцом, с вялеными томатами и грецким орехом
Сырные шарики из домашнего сыра

с медом и Песто, с маринованным огурцом, с вялеными томатами и грецким орехом 120 40/40/40 г.

420 руб.
Сыр Бри, сыр Камамбер, сыр Дор Блю, сыр Пармезан Подается с виноградом, свежей клубникой и грецким орехом
Ассорти европейских сыров

Сыр Бри, сыр Камамбер, сыр Дор Блю, сыр Пармезан Подается с виноградом, свежей клубникой и грецким орехом 200 (50/50/50/50) г.

1900 руб.
Сыр Голд Блю, Базирон, Чеддер, Реджанито, Сулугуни<br>Подается с медом, виноградом и грецким орехом
Сырное ассорти

Сыр Голд Блю, Базирон, Чеддер, Реджанито, Сулугуни
Подается с медом, виноградом и грецким орехом 120 (30/40/10) г.

920 руб.

Салаты

Заправляется майонезом
Салат с телячим языком, баклажанами, шампиньонами, свежими помидорами, солеными огурцами и вялеными томатами

Заправляется майонезом 270 г.

750 руб.
Банкетное меню
Салат «А ля Русия» с говяжьей вырезкой, жареными шампиньонами, черносливом и чесночным соусом

200 г.

690 руб.
Телячий язык, ветчина, говядина запеченая, перепелиные яйца, сыр, свежий огурец
Салат "Перепелиное гнездышко"

Телячий язык, ветчина, говядина запеченая, перепелиные яйца, сыр, свежий огурец 200 г.

610 руб.
Телячий язык, свежий огурец, яйцо, сыр<br>Заправляется майонезом
Салат "Особый"

Телячий язык, свежий огурец, яйцо, сыр
Заправляется майонезом 170 г.

550 руб.
Кусочки телятины, сыр Сулугуни копченный, свежий огурец, груша<br>Заправляется растительным маслом с кедровым орехом
Салат из телятины с копченым сыром

Кусочки телятины, сыр Сулугуни копченный, свежий огурец, груша
Заправляется растительным маслом с кедровым орехом 200 г.

590 руб.
Банкетное меню
Утиная грудка на смешанных салатных листьях с вялеными помидорами и сыром под цитрусовой заправкой

140/125 г.

990 руб.
Салат из филе озерной утки с яблоками и сельдереем под медово-яблочной заправкой
Салат из филе озерной утки

Салат из филе озерной утки с яблоками и сельдереем под медово-яблочной заправкой 200/20 г.

680 руб.
Куриное филе грудки
Салат с куриной грудкой "сувид" и красной капустой

Куриное филе грудки "сувид" с салатом из красной капусты с сыром Дор Блю, с филе апельсина, листьями салата Романо и помидорами черри под медово-горчичным соусом 230 г.

560 руб.
Банкетное меню
Салат "Цезарь" с курицей

200/80 г.

850 руб.
Банкетное меню
Салат "Цезарь" с тигровыми креветками

200/60 г.

1040 руб.
Банкетное меню
Салат "Оливье" с курицей

200 г.

540 руб.
Банкетное меню
Салат с прижаренными ломтиками семги, хрустящим салатом, дольками мандаринов, кедровыми орешками и икорной заправкой

200 г.

1040 руб.
Обжаренные кусочки филе тунца, анчоусы, свежий огурец, помидоры черри, зелёная стручковая фасоль, отварной мини картофель, перепелиное яйцо, салат Айсберг, кольца красного лука, каперсы
Салат "Нисуаз"

Обжаренные кусочки филе тунца, анчоусы, свежий огурец, помидоры черри, зелёная стручковая фасоль, отварной мини картофель, перепелиное яйцо, салат Айсберг, кольца красного лука, каперсы 260 г.

710 руб.
 с соево-медовым соусом
Листья салатов Романо и Айсберг с обжаренными кусочками говяжей вырезки и шампиньонами

с соево-медовым соусом 280 г.

970 руб.
Салат с кусочками семги слабосоленой,  листьями салатов Романо и Айсберг,  помидорами черри и кунжутом<br>Заправляется имбирным соусом
Салат с семгой и микс салатом

Салат с кусочками семги слабосоленой, листьями салатов Романо и Айсберг, помидорами черри и кунжутом
Заправляется имбирным соусом 140 г.

690 руб.
Салат с кусочками маринованной семги,  свежего огурца и отварного картофеля<br>Заправляется французским соусом<br>Подается с красной икрой на перепелином яйце
Салат "Нормандский"

Салат с кусочками маринованной семги, свежего огурца и отварного картофеля
Заправляется французским соусом
Подается с красной икрой на перепелином яйце 200 г.

710 руб.
Свежие огурцы, болгарский перец, помидоры, маслины, оливки, сыр Фета, красный лук, Запрвляется соусом
Салат овощной "Греческий"

Свежие огурцы, болгарский перец, помидоры, маслины, оливки, сыр Фета, красный лук, Запрвляется соусом "бальзамик" 250 г.

610 руб.
Помидоры, сыр Мацарелла с соусом Песто и руккола
Салат "Капрезе"

Помидоры, сыр Мацарелла с соусом Песто и руккола 240 г.

850 руб.
Баклажаны, помидоры, цуккини, болгарский перец, сыр Фета, сыр Буко, соус Песто
Салат "Овощная Башенка"

Баклажаны, помидоры, цуккини, болгарский перец, сыр Фета, сыр Буко, соус Песто 230 г.

750 руб.

Горячие закуски

Банкетное меню
Кокиль из филе судака с каперсами, луком и белым вином

150 г.

590 руб.
Кусочки семги и судака в сливочном соусе с сыром, запеченные в корзинке из слоеного теста
"Фуэте" из семги и судака

Кусочки семги и судака в сливочном соусе с сыром, запеченные в корзинке из слоеного теста 90 г.

490 руб.
Банкетное меню
Жульен грибной из шампиньонов

90 г.

440 руб.
Кусочки куриного филе в сливочном соусе с сыром, запеченные в корзинке из слоеного теста
Фрикассе из курицы

Кусочки куриного филе в сливочном соусе с сыром, запеченные в корзинке из слоеного теста 90 г.

470 руб.
Банкетное меню
Спринг ролл с креветкой, манго, авокадо и сладким соусом чили

1 шт (50 г.) / 20 г.

190 руб.
Банкетное меню
Спринг ролл с креветкой, манго, авокадо и сладким соусом чили

2 шт (100 г.) / 30 г.

370 руб.
Банкетное меню
Спринг ролл с курицей, овощами и сладким соусом чили

1 шт (60 г.) / 20 г.

150 руб.
Банкетное меню
Спринг ролл с курицей, овощами и сладким соусом чили

2 шт (120 г.) / 30 г.

290 руб.
Банкетное меню
Спринг ролл с овощами и сладким соусом чили

1 шт (60 г.) / 20 г.

130 руб.
Банкетное меню
Спринг ролл с овощами и сладким соусом чили

2 шт (120 г.) / 30 г.

250 руб.

Хлебные булочки

Банкетное меню
Булочка французская с кунжутом

40 г.

30 руб.
Банкетное меню
Булочка черная с солодом и кориандром

40 г.

30 руб.

Горячие блюда из рыбы

Банкетное меню
Семга паровая под сливочным соусом с белыми грибами

150/50 г.

1430 руб.
Форель, начиненная цветной капустой, запеченной в сыре и сливках<br>Подается с цитрусовым соусом
Форель из печи с овощами

Форель, начиненная цветной капустой, запеченной в сыре и сливках
Подается с цитрусовым соусом 300/80 г.

1300 руб.
Обжаренное филе окуня, маринованного в лимонном соке, соевом соусе и мёде<br>Подается с овощами и соусом
Окунь морской

Обжаренное филе окуня, маринованного в лимонном соке, соевом соусе и мёде
Подается с овощами и соусом "белое вино" 150/110/50 г.

860 руб.
Подается с соусом Тар Тар
Филе судака в кляре

Подается с соусом Тар Тар 200/30 г.

890 руб.

Горячие блюда из птицы

Банкетное меню
Утиная грудка маринованная в массандровском портвейне, на карамельных яблоках под малиновым взваром

140/110/30 г.

1320 руб.
Подается со сливочно-грибным соусом
Котлеты куриные по рецепту Пожарского

Подается со сливочно-грибным соусом 230/30 г.

650 руб.
Подается с карамелизированными дольками яблок  и грушей, томленной в соусе
Филе цыпленка, начиненное шпинатом и филе мандарина

Подается с карамелизированными дольками яблок и грушей, томленной в соусе "Порто" (порционное блюдо) 160/45/15 г.

680 руб.
Банкетное меню
Куриное филе запеченое под соусом из оливок и имбиря с паприкой

180/150 г.

710 руб.
в кисло-сладком соусе
Цыпленок с ананасом и овощами

в кисло-сладком соусе 300 г.

640 руб.
Куриное бедро в имбирном маринаде с кунжутом<br>Подается с соусом «Тар-тар»
Курица в имбирном маринаде

Куриное бедро в имбирном маринаде с кунжутом
Подается с соусом «Тар-тар» 150/50 г.

650 руб.

Горячие мясные блюда

с соусом-рагу из шампиньонов
Вырезка молодого бычка

с соусом-рагу из шампиньонов 170/30 г.

1280 руб.
Банкетное меню
Говяжья вырезка "сувид" с пряным соусом и с пюре из батата

160/20/100 г.

1150 руб.
под сливочно-сырным соусом
Медальоны из говяжей вырезки

под сливочно-сырным соусом 150/30 г.

1200 руб.
Банкетное меню
Филе телятины под сливочным соусом, с вялеными томатами и шпинатом

190 г.

1060 руб.
Банкетное меню
Телятина, запеченая по-Провански

150 г.

960 руб.
Банкетное меню
Свиная вырезка с вишневым соусом и мятой

180/80 г.

740 руб.
Банкетное меню
Жареная свиная шейка со сливочно-грибным соусом

180/50 г.

720 руб.

Гарниры

Банкетное меню
Картофель обжаренный

150 г.

280 руб.
Банкетное меню
Картофель фри

150 г.

280 руб.
Шампиньон, цуккини, баклажан, болгарский перец
Овощи на гриле

Шампиньон, цуккини, баклажан, болгарский перец 150 г.

410 руб.
Банкетное меню
Брокколи на пару

150 г.

280 руб.

Блюда на мангале

Подается с соусом Наршараб
Стейк из семги

Подается с соусом Наршараб 160/50 г.

890 руб.
Банкетное меню
Сибасс на гриле

1шт/300 г.

1020 руб.
Банкетное меню
Дорада на решетке

1шт/300 г.

1020 руб.
Банкетное меню
Форель, зажаренная целиком на углях

1шт/300 г.

940 руб.
Банкетное меню
Молочная телятина на кости

250 г.

1200 руб.
Банкетное меню
Баранья корейка

150 г.

810 руб.
Банкетное меню
Шашлык из баранины

100 г.

650 руб.
Банкетное меню
Шашлык из свиной шейки

100 г.

590 руб.
Банкетное меню
Шашлык из курицы

100 г.

490 руб.
Подается с лавашом, луком микс и домашней аджикой
Люля кебаб из баранины

Подается с лавашом, луком микс и домашней аджикой 150/15/30

660 руб.
Банкетное меню
Люля кебаб из телятины

150 г.

660 руб.

Соусы и заправки

Банкетное меню
Домашняя аджика из свежих томатов с чесноком

50 г.

130 руб.
Банкетное меню
Соус гранатовый "Наршараб"

50 г.

130 руб.
Банкетное меню
Соус Ткемали (к мясу, птице)

50 г.

130 руб.
Банкетное меню
"Тар-Тар" соус

50 г.

130 руб.
с ароматом белого вина и сыром
Сливочно-сырный соус

с ароматом белого вина и сыром "Голд Блю" 50 г.

130 руб.
Банкетное меню
Соус соевый

50 г.

130 руб.
Банкетное меню
Горчица столовая

50 г.

40 руб.
Банкетное меню
Горчица дижонская зернистая

50 г.

160 руб.
Банкетное меню
Хрен

50 г.

60 руб.
Банкетное меню
Кетчуп томатный

50 г.

60 руб.

Десерты

Ананас, виноград, груша, киви, апельсин, мандарин, клубника
Ваза с фруктами (осенне-зимний период)

Ананас, виноград, груша, киви, апельсин, мандарин, клубника 350/400/170/80/ 240/290/150/20 г.

3000 руб.
Банкетное меню
"Замок" из ананаса

1 шт

1950 руб.
Абрикос, Клубника, Слива, Персик,  Черешня или вишня (по сезону)
Летняя фруктово-ягодная ваза

Абрикос, Клубника, Слива, Персик, Черешня или вишня (по сезону) 300/200/350/350/300 г.

2500 руб.
Арбуз "Цветочная корзина"

(по сезону) 1шт.

2100 руб.
 (по сезону)
Дыня "Ладья"

(по сезону) 1 шт.

2200 руб.
Банкетное меню
Виноград

350 г.

400 руб.
Ванильное<br>Клубничное<br>Шоколадное<br>Фисташковое
Мороженое

Ванильное
Клубничное
Шоколадное
Фисташковое 1шарик/50 г.

170 руб.
Малиновый<br>Черная смородина<br>Манго
Сорбеты

Малиновый
Черная смородина
Манго 1 шарик / 50 г.

170 руб.
Мини-пирожные

"Апшерон", "Птичье молоко", Творожное, "Рафаэло", "Классик шоколад" 1шт./ 30 г.

190 руб.
Мини-пирожные

"Чизкейк", "Падишах", Морковное 1шт./ 30 г.

210 руб.

Обратная связь

Укажите свое имя и телефон.
Согласен на обработку персональных данных